Recensioni su Villa Riflesso Eventi

4.9/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

77 foto degli utenti

G
Giusi Ferrillo

Data nozze: 10/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Eccezionale!

Staff gentile, qualificato, personale d'oro... Ringraziamo tutti, proprietari, direttore di sala, chef... Siete stati eccezionali. Avete reso il nostro giorno indimenticabile, torneremo sicuramente perchè siete nel nostro cuore. Villa divina. Grazie.

Risposta di Villa Riflesso Eventi:

Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. La verità è che i nostri camerieri sono così gentili proprio perché i nostri clienti sono incredibili e tu non sei stato l’eccezione. Speriamo di rivederti presto!

Pasqualina
Pasqualina

Data nozze: 04/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Raccomando con entusiasmo

Mi sono sposata il 4 maggio a Villa Riflesso e, grazie alla professionalità di tutto lo staff, è stato un giorno indimenticabile nonostante la pioggia. Viste le condizioni meteo è stata ottima la possibilità di poter gestire tutto l'evento in sala. Poi, fortunatamente, la pioggia ha smesso e con grande tempestività ci hanno permesso di effettuare il taglio della torta all'esterno. Tutto lo staff è preparato, disponibile e attento a ogni esigenza degli invitati, il cibo è buonissimo (anche gli ospiti più esigenti hanno fatto i complimenti per la grande qualità in tavola e di questo ringraziamo lo chef Francesco che è stato davvero straordinario), la location è unica e l'atmosfera che si respira è accogliente. Noi abbiamo festeggiato il nostro matrimonio e sicuramente ritorneremo per altri eventi. I nostri invitati sono rimasti contentissimi e ancora oggi mi fanno i complimenti per la scelta. Il giorno più bello passato nel modo più straordinario e meraviglioso grazie all'opera di ottimi professionisti, dell'accoglienza e della ristorazione. Lo consiglio assolutamente.

Annunziata
Annunziata Diaco

Data nozze: 25/04/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

La mia favola

Ieri ho festeggiato le mie nozze qui. :-) Questa è la faccia che descrive meglio il mio stato d'animo. Senza parole! Avete reso il mio sogno realtà ma in maniera stupefacente. Tutto curato nei minimi dettagli, dall'ingresso trionfale in Veliero al giro sullo stesso al tramonto. Per non parlare del pranzo, beh, favoloso! Cibo ottimo e abbondante, ho ricevuto complimenti da tutti. Sono una persona sincera e obiettiva e vi dico: meglio di così non poteva essere. Siete magnifici, persone di cuore e disponibilissime. Grazie ad Antimo, che è stato colui che ci ha fatto innamorare della struttura a prima vista; Marina e Raffaele, due ragazzi splendidi e disponibilissimi. Walter e Agnese: superbi al pianobar! E che dire di Francesco, un uomo di cuore, in gamba nel suo lavoro. Grazie di cuore, grazie perché con voi ho coronato il nostro amore nel modo migliore possibile.

Risposta di Villa Riflesso Eventi:

Nessun atto di gentilezza, per piccolo che sia, è mai sprecato. Le tue parole ci riempiono di gioia. Sono la passione e la voglia di miglioraci quotidianamente che rendono possibile incontrare e trascorre giornate lavorative a Villa Riflesso, al servizio e in compagnie di splendide persone come te. Spero di rivederti presto. Un saluto da tutto lo staff.

Claudia Otiz
Claudia Otiz

Data nozze: 13/04/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Magicamente incantevole

La location é fantastica, fine, elegante, magica, il lago regala uno splendido panorama; ancor più stupefacente è il servizio, impeccabile in ogni minimo particolare. Tutto questo grazie a Francesco, Raffaele, Antimo e tutto lo staff che hanno reso perfetto il nostro giorno. Da non dimenticare il cibo, piatti di qualità altissima (confermato da alcuni ospiti che sono del settore) e porzioni abbondanti.
Alla fine gli invitati sono rimasti contentissimi facendoci piú volte i complimenti per la scelta. Grazie Villa Riflesso! È stato un matrimonio da favola.

Risposta di Villa Riflesso Eventi:

Le tue parole ci riempiono di gioia. È la passione e la voglia di miglioraci quotidianamente che rende possibile incontrare e trascorrere giornate lavorative a Villa Riflesso al servizio e in compagnie di splendide persone come te. Spero di rivederti presto. Un saluto da tutto lo staff.

Bruno
Bruno

Data nozze: 06/04/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Chi semina amore, raccogliere felicità

Dopo aver collaborato con cinquemila ristoranti in otto anni, vi posso dire ad oggi che Villa Riflesso ci ha offerto una marcia in più. Tutto è stato perfetto! Grazie a tutti per averci offerto la propria professionalità, ma un grazie di cuore per averci fatto sentire in famiglia.
Bruno e Lucia

Risposta di Villa Riflesso Eventi:

La felicità e l’amore sono due cose fortemente connesse tra loro, quasi indispensabili l’una per l’altra. Esse vanno entrambe inseguite con tanta forza di volontà e coraggio. Grazie di cuore Bruno per la fiducia!
A presto rivederci!

L
Lucia Guardascione

Data nozze: 06/04/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

5 stelle meritatissime per il posto in cui io e Bruno abbiamo celebrato e festeggiato le nostre nozze. Location spettacolare, cibo eccellente per qualità e quantità, staff eccezionale. Un matrimonio curato nei minimi dettagli, grazie alla collaborazione attiva con tutto il personale, pronto ad accogliere, consigliare laddove necessario e soddisfare le richieste degli sposi.
Il rito civile in penisola è stato il valore aggiunto a un evento svoltosi completamente in villa.
A quasi un mese dal sì, dico con la massima convinzione che non avremmo potuto fare scelta migliore.
Grazie!
Lucia e Bruno.

Risposta di Villa Riflesso Eventi:

La gentilezza nelle parole crea confidenza, la gentilezza nel pensiero crea profondità, la gentilezza nel dare crea amore. È stato un immenso piacere per noi, accompagnare due persone gentili e simpatiche come voi!
Un abbraccio da tutto lo staff!

Monik
Monik Basciano

Data nozze: 29/09/2018

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 4.0

Il castello del mio sogno

Tutto perfetto dalla struttura al cibo ottimo e abbondante, personale qualificato e attento, li sceglierei altre 1000 volte. La villa è bella già di suo ogni angolo viene sfruttato e poi il tramonto rapisce i cuori

Risposta di Villa Riflesso Eventi:

La ringraziamo per la bellissima recensione!
Siamo veramente contenti delle belle parole spese sul nostro impegno, che mettiamo giorno dopo giorno con la speranza di soddisfare i nostri clienti.

Annamaria
Annamaria Bruno

Data nozze: 22/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio spettacolare

Aspetti una vita per giungere al giorno più importante. Le tue aspettative sono che tutto sia organizzato alla perfezione come in una favola, così è stato festeggiando il nostro matrimonio a Villa riflesso. Dal primo giorno che siamo andati a visitare la location ci hanno accolto con molta professionalità, noi già immaginavamo tutto ma non mi aspettavo che potessero eccellere in tutti i particolari dal cibo al matrimonio all'aperto.

Risposta di Villa Riflesso Eventi:

Grazie mille Annamaria per le splendide parole! E' stato un piacere per noi avervi come nostri ospiti! A presto! Un saluto da tutto lo staff di Villa Riflesso.

Rosa
Rosa Tramontano

Data nozze: 18/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio e location da favola!

Ci siamo sposati il 18 settembre di quest'anno e non potevamo svelerà location miglior per il nostro matrimonio. Tutto era perfetto. Dalla location, al servizio, alla qualità ed il sapore del cibo che era squisito (detto da noi che siamo due cuochi). La gentilezza e la professionalitá del mâitre Francesco e l'educazione di tutta la sua brigata è indiscutibile. Parenti ed amici, tutti, ancora oggi dopo quasi un mese si complimentano con noi per la scelta della struttura! Grazie Villa Riflesso.

Risposta di Villa Riflesso Eventi:

Le tue parole ci riempiono di gioia. È la passione e la voglia di migliorarci quotidianamente che rende possibile incontrare e trascorrere giornate lavorative a Villa Riflesso al servizio ed in compagnie di splendide persone come te. Spero di rivederti presto. Un saluto da tutto lo staff.

G
Graziano Francesco e Pellino Michela

Data nozze: 01/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Incantevole!

Posto incantevole, ottimo cibo e professionalità! Personale molto attento, ottimi ingredienti e lo chef. Beh che dire? Tutto delizioso. Molto raro trovare ville così! Mi sposerei in questa villa altre 1000 volte. Grazie infinite ragazzi.

Risposta di Villa Riflesso Eventi:

Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. La verità è che i nostri camerieri sono così gentili proprio perché i nostri clienti sono incredibili, e tu non sei stato l’eccezione. Speriamo di rivederti presto!

Torna su