Recensioni su La Collinetta Eventi

4.9/5

99% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

107 foto degli utenti

Gloria
Gloria Caputo

Data nozze: 05/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio oltre ogni aspettativa

In questa location troverete professionalità, disponibilità, qualità, passione e cuore.
Ringraziamo Davide, Claudia, Sara e immancabilmente tutto lo staff per averci accompagnati fino al termine del banchetto in maniera ineccepibile e meticolosa, anche e soprattutto per aver reso il giorno del nostro matrimonio una realtà migliore di quanto potessimo immaginare e desiderare! Francesco e Gloria.

Risposta di La Collinetta Eventi:

Gloria, Francesco!
I tanti mesi trascorsi insieme ci sono serviti per conoscerci e fidarci completamente affinché tutto andasse come sognavamo.
Ora che tutto è finito e nel migliore dei modi, non mi resta che ringraziarvi per averci donato la vostra Amicizia e aver creduto in noi senza riserve. Vi abbracciamo forte e come promesso vi aspetto al ritorno dal viaggio.
Davide, Claudia, Sarà e tutta la Collinetta Eventi

Teresa
Teresa

Data nozze: 04/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

E indimenticabile sia

Location da effetto, elegante, raffinata, con ricordi legati al passato, staff efficiente, cordiale e disponibile. Un encomio speciale al general manager Davide Mecozzi, esaudirà ogni vostra richiesta, con precisione e professionalità. Catering raffinato, di prima scelta e qualità. Con questa cornice, abbiamo avuto il matrimonio da favola che ci aspettavamo. Grazie Davide Mecozzi e a tutti i tuoi collaboratori.

Valeria
Valeria

Data nozze: 25/04/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Davide è una garanzia!

Beh, che dire, non saprei da dove iniziare. Ancora sono mille le emozioni nel mio e nel nostro cuore. Posso solamente dirvi che scegliere la Collinetta Eventi affidandovi a Davide e il suo staff, è una garanzia sotto ogni aspetto. Cura al massimo ogni dettaglio e ascolta ogni esigenza. È pronto a realizzare un capolavoro nella sua meravigliosa location, che a noi ha colpito subito. Raffinatezza e sobrietà, eleganza e semplicità in un contesto emozionante, verde ovunque e quell'atmosfera magica che mette i brividi. Lo staff è altamente qualificato, pronto all'ascolto degli sposi e degli invitati. Cibo poi di una bontà per il palato che vi renderà felicissimi, ogni menù buono e curato al dettaglio. Cucina espressa, Il top!
Insomma noi sceglieremmo la Collinetta Eventi altre mille volte, avete preso il nostro sogno magico. Grazie infinite Davide!

Risposta di La Collinetta Eventi:

Valeria e Stefano.
Forte emozione, grande soddisfazione nel rendermi conto che tutto è andato come volevamo.
Grazie di cuore per aver trascorso insieme a me tutti i preparativi con grande energia e partecipazione. Vi auguro ogni bene per il vostro futuro.
Grazie per le forti emozioni.
Davide
Un forte abbraccio a te, caro Stefano.

E
Elisa Paolucci

Data nozze: 30/03/2019

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 5.0

Semplicemente fantastico!

Semplicemente fantastico! Abbiamo scelto questo posto dopo aver visitato dal vivo 17 location in zona castelli romani e dintorni. Ci hanno convinto la professionalità del responsabile Davide, la cura dei particolari e le proposte di menù. Il risultato è stato un matrimonio impeccabile! Lo staff ci ha seguito passo passo. La giornata è stata piacevole in una location curata nei minimi dettagli! Veramente tutto bellissimo. Grazie di cuore a Davide e a tutti i suoi collaboratori!

R
Rosemarie Pepe

Data nozze: 02/03/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Consigliatissimo! Soprattutto per persone con problematiche di allergie

Questa location ce l'avevano consigliata... E ci siamo innamorati. Location caratteristica e per niente banale... Con quel "quid" in più, che fa la differenza, che non abbiamo trovato in nessun'altra location. Andare a vedere per credere! Soprattutto gli invitati con svariate allergie, sono stati seguiti e "coccolati" dall'inizio alla fine. Lo staff preparatissimo e molto cordiale, riusciva a soddisfare le esigenze di tutti in brevissimo tempo. Il cibo di altissima qualità e grandi quantità, hanno fatto sì che tutti gli invitati ci abbiano fatto i complimenti (anche i siciliani per l'ottima crudité di pesce). Davide, con la moglie Claudia e la figlia, sono riusciti a fare un ottimo lavoro, nonostante il breve tempo per organizzare tutto!

Risposta di La Collinetta Eventi:

Gentile Rose,

Grazie di cuore per il bel pensiero e siamo molto felici nel sapere che tutte le vostre aspettative sono state rispettate. L'impegno di regalare il successo può sembrare spesso troppo facile, ma come si dice da tempo le somme si tirano solo la sera alla fine di tutto.
Vedere te e Antonio Felici è stata la cosa più bella.
Vi abbraccio forte.
Davide e Claudia

Alessandra
Alessandra

Data nozze: 31/10/2018

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 5.0

Professionalità e cura dei dettagli

Una struttura incantevole e curata: dalla grotta per la degustazione di vini e formaggi, alle sale e agli spazi all'aperto, impreziositi con opere in ferro battuto di pregio. In regia un maestro eccellente (Davide) che dirige uno staff attento e mai invadente e, per ultimo, ma non di importanza, due persone molto professionali (Claudia e sua figlia) che operano in maniera impeccabile dietro le quinte. Insomma, un team ben collaudato che è riuscito a mantenere le promesse fatte prima dell'evento: 10 e lode!
Tutti i nostri invitati, tra cui persone dall'estero (sopratutto USA), sono rimasti positivamente impressionati. Il cibo eccezionale ha entusiasmato tutti. Non e' neppure sfuggito il garbo e la precisione nel servizio in sala: un particolare grazie al maÎtre.
Un grazie di cuore a Davide e tutto lo staff per averci lasciato un ricordo meraviglioso de "il (nostro) giorno più bello" ( "pun intended").

Risposta di La Collinetta Eventi:

Eccomi, gentile Alessandra, grazie di cuore per le tue belle parole rivolte a tutta la nostra organizzazione. Siamo fortemente convinti che la felicità dei nostri ospiti corrisponda ad un futuro sereno per la nostra azienda. Auguri per tutto e grazie ancora per averci dato fiducia. Davide, Claudia e tutto lo staff.

A
Alessandra Masini

Data nozze: 20/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il nostro giorno

Siamo arrivati alla Collinetta su suggerimento di mio fratello che già ne decantava l'ottimo menu (l'angolo del pesce in particolare) nonché l'organizzazione e l'intrattenimento. Ma quando abbiamo visto la struttura, abbiamo subito capito che lì avremmo festeggiato il nostro giorno. Davide poi ci ha conquistato con la sua professionalità e determinazione al successo del nostro evento, sia per noi che per i nostri invitati. Che dire di Claudia e Sara? Gentilezza e attenzione uniche... Perfetto anche tutto lo staff che cura gli invitati in maniera esemplare durante tutta la giornata. Vedere, dal tavolo degli sposi, entrare il servizio del primo in maniera coordinata e tale da permettere a tutti gli ospiti di iniziare il pranzo contemporaneamente, è stato suggestivo. Inoltre non avevamo segnalato alcune preferenze alimentari ritenendo che il menu già le sopperisse, ma lo staff ha fatto sì che ognuno potesse avere comunque una possibile alternativa. Non so cosa si possa chiedere di più di tale professionalità. Last but not least, su suggerimento di Davide, abbiamo scelto per intrattenere i nostri ospiti il Maestro Carlo Napoli che, con la sua musica e il suo talento, ha mandato in delirio tutti, dai più giovani ai più anziani! L'accoppiata Davide - Carlo Napoli è assolutamente vincente. Sono perfettamente coordinati nei tempi e nella gestione della giornata.
L'evento è stato perfetto, i nostri ospiti erano impressionati e divertiti. Commento generale? Una giornata fantastica.
Grazie di cuore a tutti per aver realizzato il nostro sogno.

Risposta di La Collinetta Eventi:

È stato veramente straordinario ed emozionante leggere il vostro racconto che spinge l'emozione verso grandi orizzonti.
Vi porterò nel cuore per sempre e il ricordo di quel giorno sarà stimolo per regalare altri successi.
Davide

G
Giorgia Olivieri

Data nozze: 06/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, abbiamo mangiato benissimo e tutto servito caldo, nonostante la giornata di pioggia Davide è riuscito a rendere tutto fantastico! Consiglio a tutti di prendere in considerazione la Collinetta poiché con la loro professionalità le ansie da organizzazione vengono accolte ed eliminate.

Risposta di La Collinetta Eventi:

Grande Giorgia.
Un grazie di cuore anche a voi per esservi affidati e fidati di noi in tempi non sospetti. È principio fondamentale rispettare gli impegni, le promesse e la parola data.
Davide

Romina
Romina Petrini

Data nozze: 23/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il massimo

Dopo il matrimonio ho letto tante recensioni su La Collinetta Eventi. Prima non ce ne è stato neanche bisogno. Me ne sono innamorata subito. Davide è il meglio che si può trovare tra gli organizzatori di eventi. Non lascia niente al caso. Ogni particolare è curato nel dettaglio. Tutti i collaboratori esterni consigliati da lui hanno avuto il suo stesso successo, Alex Lofreddi dolcissimo e perfetto per la musica, Piero Consoli per le foto, Roberta per i fiori. Tutto perfetto. Gli ospiti ci hanno dato i loro ritorni positivi già durante il matrimonio. Grazie ancora Davide e Claudia.

Risposta di La Collinetta Eventi:

Grazie di cuore, queste forti emozioni servono per migliorarci.
Mai sentirsi i migliori... Ma tra i migliori.
Grazie ancora a voi.
Davide, Claudia e la Collinetta Eventi

M
Marta

Data nozze: 08/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il nostro giorno speciale!!

Non siamo una coppia social e non siamo soliti lasciare recensioni, ma lo staff de "La Collinetta Eventi" si merita tutti i ringraziamenti possibili e immaginabili! Avete contribuito a rendere il nostro giorno ancora più speciale.. Grazie di cuore, siete stati super!
Un abbraccio Marta e Gian Luca

Risposta di La Collinetta Eventi:

Cari Marta e Gian Luca,
Sapere di aver contribuito a rendere il vostro giorno straordinario ci riempie il cuore di gioia e colma l'impegno e la fatica di ogni volta.
Grazie a voi.

Torna su