Recensioni su Dalsarto

4.9/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

4 foto degli utenti

Stefano
Stefano Picconi

Data nozze: 27/06/2019

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 5.0

Cortesia e professionalità

Ho deciso di rivolgermi al "Dal Sarto" per un abito in lino su misura per il mio matrimonio in spiaggia. Sono rimasto molto soddisfatto per la qualità del tessuto e la fattura. Asole perfette. Cordiale, attento e professionale il signor Lamberto che mi ha seguito. Consigliato.

Risposta di Dalsarto:

Grazie mille Stefano! Abito originale, bello e da vero intenditore! Una cerimonia di gran gusto e sobrietà. Le asole fatte a mano sono il minimo!
Un saluto,
Lamberto

Fabio
Fabio Perrone

Data nozze: 01/06/2019

4.6 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 4.0

Abito da cerimonia

Alta professionalità, tessuti al top, vera sartoria a mano con cura maniacale di ogni singolo dettaglio.
Lamberto e tutto lo staff sanno come soddisfare le richieste del cliente per regalare un abito realmente cucito su misura con qualità di altissimo livello!
Grazie ancora per avermi accontentato e creato l’abito perfetto per il mio matrimonio!
Sicuramente molto più che consigliato.

Risposta di Dalsarto:

Ciao Fabio, siamo contenti che ti sia piaciuto! Effettivamente hai scelto un prodotto di una raffinatezza veramente elevata e il risultato si è visto tutto! Un caro saluto e a presto!

M
Marco

Data nozze: 27/04/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Abiti come seconda pelle

Leone ed il suo staff vi accoglieranno in uno showroom sito al primo piano di una palazzina del centro storico di Roma. Quella diventerà per voi come una seconda cosa dove creare da zero l'abito perfetto per ogni esigenza che sia dal matrimonio al lavoro. Tessuti pregiati, preparazione, precisione e ricerca del particolare rendono, a mio parere, la sartoria Dalsarto la migliore in cui sono mai stato. Affidatevi a loro, dategli confidenza di modo che capiscano che tipo di persona siete e non rimarrete delusi. Io ci tornerò per un nuovo abito o cappotto. Perfetti in tutto.

Risposta di Dalsarto:

Ciao Marco, ti ringraziamo di cuore! Speriamo che tutto sia andato per il meglio e ti aspettiamo per il tuo prossimo capo Dalsarto.

B
Barbara Provinciali

Data nozze: 01/12/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionalità e cortesia

La cura dei dettagli, la professionalità di Leone e di tutto lo staff, la cortesia e soprattutto il prodotto finale sono la sintesi perfetta di questa sartoria. L'ho scoperta per caso su internet e ne sono rimasto molto contento. Sanno seguirti passo passo e sono molto attenti alle tue esigenze, consigliandoti ma senza essere invadenti. Bravi davvero. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale.

Risposta di Dalsarto:

Grazie, siamo felici che siate rimasti contenti! Vi auguriamo i migliori auguri di una vita felice, è stato davvero un piacere fare la vostra conoscenza!

Un abbraccio

S
Simone Romani

Data nozze: 06/10/2018

4.2 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 4.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 4.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 5.0

Professionista

Scoprire questa sartoria artigianale nel cuore di Roma è stata un'esperienza unica, il titolare è un ragazzo giovanissimo che sa come si trattano i clienti e come metterli a proprio agio. Non fatevi ingannare dalla piccola vetrina situata su via Belsiana, date fiducia a questo ragazzo e vi porterà in un mondo fatto di eleganza e cordialità in un salotto da far invidia a quello di un palazzo reale. Fa abiti di alta sartoria e ha delle stoffe eccezionali. Andatelo a trovare e non ve ne pentirete.

Risposta di Dalsarto:

Caro Simone, ti ringraziamo di cuore per questa tua recensione. Significa che il nostro lavoro è stato apprezzato. Da parte nostra, possiamo dire che con te ci siamo davvero divertiti! Il tuo è stato sicuramente uno degli abiti da matrimonio più originali in assoluto!

I nostri migliori auguri per questa tua nuova vita.
Leone e Alfredo

Giulio
Giulio

Data nozze: 12/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Sartoria di livello, professionale e con materiali di ottima qualità

Leone è un professionista serio e preparato, un ragazzo che ci mette passione nel suo lavoro e che è appagato solo quando il cliente è soddisfatto. Lo consiglio non solo per il matrimonio ma anche per i vestiti di tutti i giorni. Ci rivedremo sicuramente presto. Grazie Dalsarto.

Risposta di Dalsarto:

Caro Giulio,
è stato un vero piacere esserti statovicino nel tuo giorno più importante!
Un forte abbraccio a te e a consorte!
Leone & Alfredo

A
Adriano Pallotta

Data nozze: 08/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

L'alta Sartoria di Roma

Ho avuto il piacere conoscere Alfredo e Leone, in un'occasione per me speciale ho scelto loro per disegnare e realizzare la camicia e gli accessori del mio smooking per il mio matrimonio, ho trovato in questa sartoria la professionalità, la gentilezza e la serietà che in pochi altri posti a Roma si riesce a trovare. Hanno la capacità di consigliarti con occhi giovani i migliori tessuti classici e di ultima generazione che meglio si adattano alle tue esigenze, supportati da un'ottimo Team e da Sarti esperti la riuscita del prodotto è garantita, è uno di quei posti nei quali una volta uscito sei felice del risultato e soddisfatto del costo. Lo consiglio vivamente a tutti. L'arte non ha prezzo.

Risposta di Dalsarto:

Ti ringraziamo di cuore Adriano. Questa tua recensione ci riempie d'orgoglio, perché rappresenta in pieno il modo in cui ci piace lavorare: stando a stretto contatto con te, consigliandoti e proponendoti la soluzione più adatta alla tua persona.
I nostri migliori auguri per questo nuovo ed entusiasmante cammino.

R
Raffaele Passarelli

Data nozze: 18/08/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un vero abito sartoriale!

Leone ed Alfredo sono il perfetto mix di professionalità, disponibilità e cordialità. I tessuti che propongono sono meravigliosi come il prodotto finale; elegantissimo! Il taglio del mio abito è impeccabile! Per ogni dettaglio c’è una continua ricerca del bello. Il tutto poi in un atelier davvero affascinante!

Risposta di Dalsarto:

Ti ringraziamo caro Raffaele. Siamo contenti di averti servito per un giorno così importante (e che bella fodera!). Ti auguriamo tutto il meglio per il futuro!

Y
Youri Halwani

Data nozze: 27/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Inestimabile

La prima impressione è quella che conta, a maggior ragione se si è lo sposo, durante il proprio matrimonio. Con Dalsarto, la passerella è stata un sogno, abito impeccabile, ripreso in ogni minimo dettaglio, perfetto di manica e di pantalone, né troppo largo, né troppo stretto. Il sarto, molto professionale, mi è stato dietro in ogni mia richiesta e mi hanno accolto nel loro atelier a braccia aperte, facendomi subito sentire a mio agio nella vastità dei materiali a mia scelta.

Sicuramente tornerò a fare abiti formali, è stata un’esperienza unica!

Risposta di Dalsarto:

Caro Youri, siamo contenti che tu ti sia sentito a tuo agio nel nostro atelier e soprattutto che l'abito ti sia piaciuto! Di nuovo tanti auguri!

R
Riccardo Iorio

Data nozze: 08/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionalità e rispetto

Sartoria professionale, rispettosa e veramente ai servizi del cliente. Nel mio caso era stato fatto un errore nel taglio della giacca, che è stata prontamente sostituita con una nuova, con il massimo rispetto. Disponibilità ventiquattro ore su ventiquattro e sopratutto passione dei proprietari.

Risposta di Dalsarto:

Caro Riccardo, grazie mille per il pensiero! La tua pazienza e la tua disponibilità ci hanno dato modo di lavorare al meglio, in modo da fornirti un abito ancora più bello. I nostri migliori auguri!

Torna su