Recensioni su Latterraggio Ricevimenti

4.9/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

58 foto degli utenti

Jennifer
Jennifer

Data nozze: 21/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio Alessandro e Jennifer

Ci siamo sposati ieri, 21 giugno 2019; cosa dire? Alessandra davvero è stata unica, meravigliosa e sempre disponibile, tutti loro dello staff hanno reso il nostro matrimonio una favola, ci hanno coccolato fino all'ultimo e ci hanno fatto sentire a casa, e dove c'è casa, c'è famiglia. Ancora grazie davvero di cuore, siete stati tutti importanti e siete stati unici: tutti voi ci resterete nel cuore perché è anche grazie a voi che abbiamo realizzato il nostro sogno. Grazie di cuore e, sicuramente, ci torneremo a mangiare, e chissà magari per altre feste importanti. Un abbraccio, Jennifer e Alessandro.

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Ciao Jennifer e Alessandro,

Anche noi non vi dimenticheremo mai!
Il vostro colore scelto, il vostro tema scelto, le vostre splendide bambine, gioia e Cloe, i vostri invitati e la vostra meravigliosa cerimonia in loco!
Tutto bello, giornata meravigliosa!
È stato emozionante sentire le vostre lacrime durante le vostre promesse e una lacrimuccia è scesa anche a noi.

Vi auguriamo il meglio del meglio.
Un abbraccio Alessandra e tutto lo staff de Latterraggio.

M
Michele musano

Data nozze: 14/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Latterraggio? Una garanzia di successo.

È veramente difficile descrivere in poche righe quanta fortuna possa valere per dei futuri sposi avere un fornitore del genere. Alessandra - la titolare- è stata semplicemente perfetta. Gentile, professionale, sempre pronta a gestire e risolvere tutto. Non importa se alle tue nozze manchi un anno, un mese, una settimana o un giorno. Di una cosa potrete essere certi. Alessandra c'è e ci sarà sempre. Perché? Perché lei incarna genuinamente cosa vuol dire l'amore per un mestiere. Un mestiere difficile che dà però una grande soddisfazione: la felicità degli sposi e dei loro ospiti. Alessandra ci riesce. Sempre. Avete dubbi? Chiedete a lei, lei una risposta ce l 'ha. Fornitori, soluzioni, idee, per tutti i gusti e i budget. E il giorno delle nozze? Tutto perfetto, come da programma. La location? Non puoi dargli un voto, puoi solo vederla e innamorartene. All' istante.
La cucina e il servizio? Top. Grazie, grazie a tutto lo staff, grazie Benedetta.
Sonia e Michele

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Gentili Sonia e Michele, leggere le vostre parole è emozionante.
Emozionante è stato vedervi arrivare il giorno della vostra festa, unica e meravigliosa.
Voi felici, innamorati e sereni, praticamente belli! È stato gratificante accompagnarvi nei preparativi ed essere sempre in contatto con voi.
Vi auguriamo un sereno e gioioso amore.
Ringraziamo per la gradita recensione, un abbraccio da Alessandra, Benedetta e tutto lo Staff de Latterraggio.

Laura
Laura

Data nozze: 07/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio stupendo

Ci siamo sposati il 7 giugno matrimonio da favola, posto meraviglioso! Alessandra, benedetta e tutto lo staff meravigliosi! Vi ringraziamo di cuore di per tutto! I nostri ospiti erano stra felici per tutto. Alle coppie lo consiglio vivamente.

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Gentili Laura e Giorgio, mai e dico mai, dimenticherò le lacrime di gioia di Laura...
Ti ricorderò come la sposa che ha iniziato a piangere amore, un anno prima del fantastico sì. Lunga vita insieme nella più emozionante serenità.
Un abbraccio da Alessandra, Benedetta e tutto lo Staff de Latterraggio.

D
Davide Locatelli

Data nozze: 18/05/2019

4.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 4.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 3.0

Un piccolo angolo di paradiso

Ristorante accogliente e adatto a ogni tipo di esigenza! Interni ben curati e molto verde all'esterno dove i bambini possono giocare e gli adulti sgranchirsi le gambe. Personale veramente disponibile e discreto, attento però anche ai minimi dettagli.
E il fatto che il locale venga riservato ai soli invitati in caso di cerimonie, è di sicuro un valore aggiunto!

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Gentili Jessica e Davide,

anche se il tempo non è stato favorevole ho un bel ricordo della vostra festa in pieno stile "Biancaneve ed i suoi 7 nani"
Il vostro cake topper unico, non poteva non essere che: Biancaneve in braccio al suo Principe!

Vi auguriamo una vita piena di magia...
Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio

Carlo
Carlo

Data nozze: 23/03/2019

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 4.0

Matrimonio perfetto

Ci siamo spostati presso Latterraggio a marzo e loro sono stati disponibili e ci hanno seguiti, hanno reso il nostro giorno speciale.

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Gentili Sara e Carlo,
vi ringraziamo per la gradita recensione, ricordiamo una bella giornata nel mese di marzo, il vostro tema viaggio e voi stupendi e per questo vi auguriamo tanti viaggi insieme!
Un caro saluto Alessandra e tutto lo staff de Latterraggio

F
Francesca

Data nozze: 07/12/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Che esperienza meravigliosa!

Ci siamo sposati venerdì 7 dicembre, un anno dopo aver conosciuto questo ristorante fantastico. La professionalità e l'accoglienza di Alessandra sono uniche, ci ha seguiti in questi mesi e ci ha consigliati al meglio. Il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto: il personale di sala discreto e professionale, abbiamo mangiato divinamente e gli invitati si sono sentiti a casa e coccolati. Un servizio così impeccabile è raro da trovare. Il rapporto con fotografi e caricaturista è stato davvero bello, abbiamo visto collaborazione e ci è piaciuto un sacco. Pertanto grazie mille ad Alessandra e a tutto lo staff. Siete i migliori e siete diventati i nostri preferiti, ci vediamo prestissimo. Un abbraccio, Francesca e Danilo

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Gentili Francesca e Danilo, il vostro giorno speciale lo ricorderò pieno di: simpatia, gioia, entusiasmo e spensieratezza! (libero e fiducioso abbandono al ritmo vario d'impulsi e di sensazioni che offre la vita). È stato bello accompagnarvi ed essere presente il giorno della vostra unione, è stato un anno di preparativi fantastico! Mi permetto di abbracciarvi e di augurarvi il meglio. Ringraziamo per la gradita recensione. Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio.

C
Cristina

Data nozze: 12/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Tutto troppo stupendo

Ci siamo sposati in ottobre, e da un anno a questa parte Latterraggio non solo ci ha aiutato a realizzare il menu e la giornata perfetta per noi ma ha anche seguito tutta la giornata e gli invitati in modo unico. Lo staff ha soddisfatto ogni richiesta in modo egregio e abbiamo passato una giornata davvero splendida. Menu ottimo e apprezzato da tutti.

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Gentili Cristina ed Alessandro, bellissimo matrimonio in loco, allestimento con zucche e colori adatti al periodo, sono stati a dir poco meravigliosi. La vostra serenità e tranquillità è stata percepita durante tutta la vostra meravigliosa festa. Una vita serena è il nostro semplice augurio. Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio ringraziano.

Luca
Luca Picariello

Data nozze: 29/09/2018

4.4 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 3.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio da favola

Una giornata indimenticabile, Alessandra ci ha seguiti dall'inizio alla fine con professionalità e disponibilità.
Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo sentiti coccolati per tutta la giornata.
Menù ottimo e prezzi nella media di un ricevimento.
Torneremo sicuramente a cenare in questo ristorante!

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Gentili Sonia e Luca, "come dimenticare il mondo a Latterraggio". Avete portato, il mondo a Latterraggio, con il vostro tema viaggi e le vostre coloratissime mille bandiere! Luca non ne ha sbagliata una tutte giuste, unico! Sonia incantevole e felicissima. Essere stata presente durante il vostro percorso è stato emozionante. Ringraziamo per la gradita recensione. Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio.

Dorothy
Dorothy

Data nozze: 22/09/2018

4.2 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 4.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 4.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 4.0

Matrimonio stupendo!

È stata una bellissima giornata, il fatto che la cerimonia sia stata fatta in loco è stata apprezzata da tutti gli invitati che ci hanno fatto i complimenti. Mangiare ottimo, location meravigliosa immersa nel verde, Alessandra e la sua squadra davvero bravi! Flessibilità su tutto e aperti a ogni richiesta. Consiglio!

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Dorothy e Salvatore che piacere leggere la vostra recensione.
Bellissima giornata, bellissima festa e bellissima cerimonia in loco.

Stupendi i vostri invitati, i preparativi della fantastica Zia, la gioia dei vostri genitori e la vostra serena tranquillità...

Vi auguriamo un futuro gioioso e allo stesso tempo frizzante.
Un caloroso saluto Alessandra e lo Staff de Latterraggio.

Sara
Sara Signorelli

Data nozze: 20/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

My wedding day

Il mio matrimonio è stato perfetto e ringrazio di cuore tutto lo staff per averlo reso unico, servizio perfetto, cibo da favola e location da sogno. Lo consiglio a tutti gli sposi che vogliono vivere un sogno come il nostro.

Risposta di Latterraggio Ricevimenti:

Meravigliosi Sara e Paolo,

emozione, agitazione, adrenalina, emotività, commozione, gioia, appagamento, e molto altro, tutto racchiuso in un nome Sara.

Paolo arrivato in location con un insolito mezzo, il parapendio, arrivato in volo e subito pronto ad aspettare la sua sposa per la cerimonia in loco.

Tutto perfetto ed il nostro augurio è di vivere una vita adrenalinica insieme!
Alessandra e tutto lo Staff de Latterraggio.

Torna su