Recensioni su Situazioni D'Emergenza

4.9/5

98% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis
G
Giusy

Data nozze: 25/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Pienamente soddisfatti.

Appena abbiamo contattato la band si è subito creata una bella sintonia!
Simpatia, professionalità, disponibilità e serietà sono i requisiti che li contraddistinguono!
Musica dal vivo di ogni genere, divertimento assicurato per tutti i gusti!
Ve li consigliamo vivamente, noi siamo super soddisfatti!
Daniel e Giusy

C
Carla

Data nozze: 31/12/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Divertimento assicurato

Gianfranco e la sua band sanno interpretare con professionalità e personalità ogni richiesta. Discreti ed eleganti al momento giusto, scatenati e trascinatori quando bisogna far festa. Abbiamo ricevuto una pioggia di complimenti da tutti i nostri ospiti, anche da quelli più difficili.
Sceglieteli e il vostro matrimonio sarà un successo.

Risposta di Situazioni D'Emergenza:

Grazie ragazzi.
Abbiamo passato una bellissima serata anche noi stando in vostra compagnia e dei vostri ospiti.
Buona fortuna per tutta la vita che verrà.

A
Alessandro Battisti

Data nozze: 09/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Bravissimi

Molto bravi, flessibili nell'accontentare le richieste degli sposi, mai sopra le righe, discreti e sensibili. Eccezionale il sax. Un grazie particolare a Gianfranco che ci ha accompagnata in questa giornata bellissima.

L
LUCIA ANNA CANTANNA

Data nozze: 29/08/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionali e fantastici

Perchè sono dei veri professionisti, perchè ti seguono, ti aiutano, ti consigliano, perchè sono capaci di emozionare e coinvolgere, di entusiasmare e far divertire, perchè tutti i tuoi ospiti ricorderanno di aver assistito al "concerto privato" di una grande band... Perchè noi, Domenico Patella e Lucia Anna Cantanna li sceglieremmo altre mille volte per farci accompagnare nel giorno più emozionante della nostra vita... Grazie Gianfranco Ricciotti e grazie grazie grazie Situazioni D'Emergenza

M
Matteo Cervone

Data nozze: 15/08/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Abbiamo contattato questo fornitore con un anno e mezzo di anticipo. Il giorno del nostro matrimonio sono stati puntualissimi e ci è piaciuta molto l'eleganza e la sobrietà che hanno adottato sia nella scelta della musica che della loro presenza fisica nonché scenica. Complimenti a tutti i suonatori ed in particolar modo al cantante Gianfranco che con il suo timbro inconfondibile di voce, ha allietato la giornata egregiamente. Una nota particolare va anche alla cantante Germana. Una timbrica secondo me fuori dal comune, senza contare che cantavano tutto rigorosamente live. Pensavo all'inizio che fosse registrata, ma quando ho visto che cantava proprio lei sono rimasto stupito, davvero molto brava, devo aggiungere che di tutte le band che ho sentito cantare live per i matrimoni, Germana ha quella nota in più che contraddistingue questo gruppo è dà quel tocco di professionalità di alto livello che fa sì che questa band guadagni meritatamente le 5 stelle. Ognuno ha svolto egregiamente la propria parte, bravi, complimenti!

V
Viola

Data nozze: 27/07/2018

2.2 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 2.0
  • Rapporto qualità/prezzo 3.0
  • Professionalità 1.0
  • Tempi di Risposta 2.0
  • Flessibilità 3.0

Mi aspettavo molto di più.

Il cantante non ha comunicato ai suoi colleghi i pezzi stabiliti in precedenza, all'uscita del comune il pianista non aveva idea della canzone da mettere. Prima di far partire la musica in momenti importanti non si è accertato della presenza degli sposi ne all'entrata degli sposi al ristorante (in momento in cui lo sposo non c'era e siamo entrati a canzone a metà). Così come il flashmob fatto dagli ospiti che ho visto da sola, credo che in professionista debba accertarsi della presenza degli sposi in queste occasioni. Ci sono stati molti momenti di silenzio in cui erano seduti a cenare e poi facevano partire la canzone quando i camerieri volevano portare il secondo: risultato secondo stracotto. Un coordinamento con la struttura è importante. Non c'è stato quell'intrattenimento promesso per animare la festa, oltre a proporre a bruciapelo un discorso della sposa non concordato dopo il ballo degli sposi. Io ero emozionata dal ballo e colta di sorpresa non sapevo cosa dire. La canzona decisa per il taglio della torta non è stata messa. Io non li consiglio.

Risposta di Situazioni D'Emergenza:

Ti ringraziamo per la tua recensione, anche se negativa, che dopo 36 recensioni positivissime ci fa pensare che qualcosa non è andata. Difatti ricordo che all'ingresso nel prato la sposa girovagava senza sposo, quindi un vero e proprio ingresso non c'è stato. Ricordo che io stesso le ho intimato di tornare all'ingresso per fare un'entrata degna da matrimonio. Il flashmob è stato gestito dagli amici della sposa e noi non abbiamo fatto altro che schiacciare il tasto play quando ci è stato detto. Il secondo stracotto non si cuoce nel piatto ma in cucina. Per quanto riguarda l'animazione è stata fatta dall'inizio, talmente tanto da posticipare il primo ballo che è diventato solo un simbolo perché si era già ballato di tutto e di più. Alla fine la festa è finita alle 4.30 del mattino con il karaoke cosa non prevista nel nostro programma ne di nostro gusto.
Comunque vi ringraziamo per averci fatto notare che non era il matrimonio che potevamo fare. Non era per noi. Scusateci davvero tanto. Comunque alla fine abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tanti invitati e forse soprattutto loro avranno un bel ricordo del vostro matrimonio. Si può sempre migliorare se abbiamo sbagliato qualcosa ci scusiamo sentitamente.

M
Maurizio Di Pumpo

Data nozze: 17/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Superlativi!

Situazioni D'Emergenza è sinonimo di professionalità, simpatia, amore per la musica, saper mettere ogni tassello al proprio posto rendendo il matrimonio una giornata speciale per gli sposi e per gli invitati. Un ringraziamento speciale. Gli sposi Maurizio & Rossana.

Risposta di Situazioni D'Emergenza:

Grazie ragazzi, è sempre bello ricevere i complimenti dopo aver contribuito a farvi trascorrere una giornata in compagnia dei vostri ospiti. Grazie di cuore e auguri e fortuna per tutta la vita!

Vittoria
Vittoria Mancini

Data nozze: 16/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionalità

Ci siamo sposati il 16 Giugno e li abbiamo contattati esattamente un anno prima. Zero situazioni d’emergenza che sono sinonimo di professionalità, disponibilità e altruismo. Pronti a darci qualsiasi consiglio, dal modo di organizzare la serata ai vari titoli di canzoni... Tutto!

Romina
Romina Nicolescu

Data nozze: 26/05/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Semplicemente stupendi!

Foggia, 26/05/2018. Veramente stupendi. Bravissimi! Il nostro era un matrimonio misto, con due culture e due nazionalità da accontentare. Gianfranco ha saputo organizzare talmente bene la scaletta, facendo attenzione anche ai minimi dettagli, che tutti ma veramente tutti gli invitati hanno ballato e si sono divertiti per l’intera festa. L’evento non sarebbe stato meraviglioso se non ci fossero stati loro. Volevamo una festa movimentata e divertente, ma allo stesso tempo elegante, con questa band è stato proprio come desideravamo. Abbiamo ricevuto solo complimenti. Grazie di cuore ai quattro artisti della band che hanno allietato il nostro matrimonio. Gli sposi, Alfonso & Romina.

F
Fran Cesca

Data nozze: 07/04/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionali e favolosi

È difficile spiegare a parole la mia gratitudine verso Dino, Gianfranco e tutti gli altri componenti della band. Il livello del servizio che offrono è nettamente superiore alla media... In fondo parlo di professionisti a cui la musica scorre realmente nelle vene, ragazzi che la studiano da quando erano piccoli... Mica semplici appassionati del settore.
Per il mio matrimonio ho scelto la band composta da quattro musicisti più il violinista. Entusiasta per la bravura e per il modo in cui hanno saputo emozionare tutti i miei invitati con la loro musica. Dal violinista, protagonista sublime in chiesa e durante l'aperitivo, a tutti i ragazzi che hanno saputo intrattenere i miei ospiti con la loro musica elegante e sobria, musica che al momento giusto hanno saputo rendere divertente e frivola. La voce di Gianfranco è magica e ogni singolo pezzo che hanno suonato ha coinvolto tutti noi rendendo il giorno del mio matrimonio speciale.
Sono stati tutti fantastici professionisti e onesti nel compenso. È riduttivo spuntare solo la quinta stella perché loro ne meritano almeno il doppio.

Risposta di Situazioni D'Emergenza:

Grazie a voi, siamo stati molto bene, vi auguriamo tanta buona fortuna. Grazie ancora e baci baci baci.

Torna su