Recensioni su Villa Attems

5.0/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

5 foto degli utenti

Michael
Michael

Data nozze: 08/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un paradiso a disposizione per un giorno speciale

Villa Attems è un posto stupendo. Circondata da un curatissimo parco ci ha regalato una giornata talmente meravigliosa da essere irripetibile, come è giusto che sia nel proprio giorno di nozze. La Barchessa dentro è semplice ma allo stesso tempo elegantissima con cucine attrezzatissime per il catering, un bellissimo ingresso ed un vasto salone per il ricevimento e il parco, se accompagnato da una splendida giornata meteorologica come è successo a noi, regala agli invitati delle emozioni stupende. Virginia e Paolo sono inoltre gentilissimi e disponibilissimi a qualsiasi richiesta ed allo stesso tempo ci tengono che i propri avventori passino una splendida giornata nella loro villa.
Villa Attems la consigliamo in maniera assoluta.

Risposta di Villa Attems:

Vi ringraziamo davvero per la Vostra gentile e bella recensione...! A volte le parole si ripetono ma è stato davvero bello conoscerVi e partecipare indirettamente ai preparativi del Vostro matrimonio raccomandandoci che nulla venisse lasciato al caso.
Confidiamo di rivederVi presto e nel mentre Vi porgiamo i nostri più affettuosi auguri per il Vostro anniversario del primo mese di matrimonio.

Nicola
Nicola

Data nozze: 28/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Location principesca

Ci siamo sposati il 29 luglio 2018, la villa si presenta con un immenso parco curato nei dettagli, elegante, che sembra abbracciarti tra i suoi maestosi alberi.
La barchessa è accogliente, spaziosa, romantica, con una vetrata che affaccia sul parco rendendo la sala molto luminosa.
I proprietari sono persone squisite, sempre disponibili e gentili.
Location assolutamente consigliata per il vostro giorno più bello.
Nicola e Giulia

Risposta di Villa Attems:

Cari Nicola e Giulia, è stato un piacere averVi nostri ospiti.
La vostra spontaneità, gioia ed entusiasmo rimarranno un nostro ricordo.
Un sentito ringraziamento a Nicola per la Sua estrema correttezza e puntualità.
Un forte abbraccio a entrambi in attesa di rivederci quanto prima.

Valerio
Valerio Vacca

Data nozze: 21/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Villa bellissima e proprietari speciali

Ci siamo innamorati sin da subito di questa favolosa villa dell'800 immersa nel verde, spazi larghi, interni di classe e giardini curatissimi fanno di Villa Attems un gioiello del Friuli. Virginia e Paolo, i proprietari, vi conquisteranno con la loro simpatia, la loro gentilezza, il loro carisma e savoir faire. Persone speciali che rendono tutto più facile e semplice.
Voto 10+++++

Risposta di Villa Attems:

Caro Valerio,
Siamo lusingati dalle sue parole. Simpatie ed antipatie sono sempre reciproche!
Grazie.
Siete una coppia dolcissima e con una famiglia meravigliosa.
Abbiamo inoltre approfittato della vostra bellezza per usare alcuni scatti di voi sposi come pubblicità per la location che tanto avete apprezzato.
Confidiamo di rivedervi con il vostro album fotografico per poterlo sfogliare assieme e ricordare una così bella giornata che rimarrà nel cuore di tutti noi!
A presto.

Valentina
Valentina

Data nozze: 08/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Location da favola

Sapevo che era la location perfetta per il mio matrimonio. La sala è molto grande e luminosa, grazie alla vetrata frontale, oltre ad essere elegante ed essenziale allo stesso tempo. Per non parlare del parco che è molto vasto e permette di fare bellissime fotografie. Inoltre i proprietari sono delle persone davvero squisite molto gentili e disponibili. Raccomando questa location vivamente, in quanto non è molto conosciuta e lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

Risposta di Villa Attems:

Grazie Valentina davvero gentile.
Per noi è stata una gioia avervi nostri ospiti e avervi potuto aiutare nel rendere magica una giornata ricca di significato e che ricorderete per la vita.
Siete davvero una splendida coppia che nulla lascia al caso e alla quale auguriamo il meglio che la vita possa offrire.
Un caro saluto e un arrivederci a presto.

Oriana
Oriana

Data nozze: 23/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Location da sogno

Location perfetta, non potevamo desiderare di meglio per il nostro matrimonio.
La sala interna, semplice ed elegante, è molto ampia e luminosa, ma la cosa che in assoluto ci ha fatto innamorare è la meravigliosa vetrata, che consente di godere dell'immenso parco anche dall'interno e i proprietari sono molto gentili e disponibili.
La consigliamo vivamente a tutti coloro che vogliono stupire i propri ospiti proponendo una location unica nel suo genere.
Oriana e Stefano.

Risposta di Villa Attems:

Carissimi Oriana e Stefano, grazie; ci era sfuggita la vostra recensione e ce ne dispiace. Sono trascorse alcune settimane dalle vostre nozze ma il ricordo che abbiamo di voi è davvero speciale. La foto che vi abbiamo scattato in barchessa fa parte del nostro album privato dei ricordi, belli e solari. Siate davvero felici e auspichiamo di rivedervi quanto prima. Un caro saluto a entrambi!

Roberta
Roberta Novelli

Data nozze: 16/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il matrimonio che desideravo

Location perfetta. L'immenso parco offre la possibilità di organizzare un buffet/pranzo all'ombra degli alberi e permette di fare delle foto bellissime. Inoltre la sala, semplice ed elegante, è molto spaziosa e dotata di aria condizionata. Ma ciò che ci ha fatto innamorare della Villa è l'ampia vetrata che offre la possibilità di godere del parco anche dall'interno. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Tutti i nostri ospiti sono rimasti piacevolmente colpiti. Location che consigliamo!

Risposta di Villa Attems:

Grazie Valentina,
Siete stati ospiti meravigliosi e le vostre gentili parole di apprezzamento ci scaldano il cuore.
Vi abbracciamo e vi porgiamo i nostri più sentiti auguri per un futuro ricco di gioia e serenità!

C
Caterina Henke

Data nozze: 16/09/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Villa Attems è un posto stupendo. Oltre al bellissimo giardino esterno, ci ha subito colpito la bellissima sala interna (barchessa degli antenati) ampia e caratterizzata da una grandissima vetrata che si affaccia sul giardino. I proprietari sono sempre stati disponibili e gentili.

Risposta di Villa Attems:

Cari Caterina e Alessio,
siamo noi a ringraziarVi per aver scelto Villa Attems per coronare il Vostro amore!
Vi ricorderemo sempre per la Vostra dolcezza e gentilezza.
Ancora congratulazioni!

Alessandra
Alessandra Targa

Data nozze: 17/06/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

I proprietari sono estremamente disponibili e la location permette lo svolgimento del matrimonio sia all'interno della struttura che nel parco antistante. La sala è ristrutturata e vi innamorerete della vetrata e del giardino che in ogni stagione offre un colpo d'occhio che lascia senza fiato.

Risposta di Villa Attems:

Carissima,
Grazie, grazie davvero per le sue lusinghiere parole di assoluto apprezzamento!
È stata una gioia poter contribuire almeno in parte al coronamento di una splendida giornata che ricorderete per la vita!
Auguri di cuore e di cuore vi auguriamo di poter realizzare tutti i vostri sogni!

Pamela
Pamela

Data nozze: 10/06/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Location romantica per un matrimonio perfetto. Enorme sala con aria condizionata e immenso parco. Rapporto qualità prezzo ottimo. Mi risposerei 100 volte in questa splendida dimora. Abbiamo optato per aperitivo e buffet nel parco e cena nella sala. Spazio per ballare e infine taglio torta sotto un enorme albero illuminato da candele.

Risposta di Villa Attems:

Carissimi,
Grazie per gli inaspettati e lusinghieri complimenti; siete stati ospiti e sposi meravigliosi. Ci porteremo sempre nel cuore il Vostro sorriso, la Vostra gioia e i Vostri modi, tanto gentili quanto determinati!
Vi auguriamo il meglio che la vita possa offrirvi con l'auspicio che torniate a trovarci.
A presto dunque......!

A
Alice

Data nozze: 03/09/2016

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Abbiamo scelto questa villa perché siamo rimasti incantati da questa location che e' davvero magica. La prima volta che ho visto il parco mi ero già immaginata tutta la nostra giornata. Per non parlare della Signora Virginia, davvero molto gentile e sempre disponibile. Siamo felicissimi di aver scelto questa Villa? La consiglio a tutti!

Risposta di Villa Attems:

Carissimi Alice e Andrea,
Vi ringraziamo per la recensione che avete voluto regalarci, siamo noi a ringraziarVi per aver scelto Villa Attems in una giornata così importante che ricorderete per la vita!
Rimarrete nel nostro ricordo come una coppia di sposi ricca di entusiasmo, gioia e tanta complicità.
Un forte abbraccio!

Torna su