Recensioni su Vincenzo Di Cillo

4.9/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

14 foto degli utenti

Francesca
Francesca

Data nozze: 29/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Ottimo fotografo

Ottimo fotografo e servizio eccellente, foto impeccabili. Lo consiglio a tutti, mi ha fatto il servizio foto per matrimonio e battesimo e uno così non lo cambierei per niente.

Risposta di Vincenzo Di Cillo:

Grazie Francesca, ottime persone, ottima famiglia, ottimi clienti... cosa voler di più? Un abbraccio caro a te, Alessandro e Niccoló

Alessia
Alessia Bianchi

Data nozze: 08/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio in Tenuta

Persona eccezionale, fotografo super professionale, lo consiglio vivamente. Ci siamo trovati bene e le foto sono stupende!

Risposta di Vincenzo Di Cillo:

Grazie Alessia, amo il mio lavoro, ma ancor più le vostre recensioni! Un abbraccio caro a te, Daniel ed i vostri piccoli ometti!

G
Gabriella Chiefari

Data nozze: 13/02/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Veramente professionale, incredibile, una bellissima esperienza che consiglio a tutti.

Risposta di Vincenzo Di Cillo:

Ciao Gabriella, sono davvero contento di leggere queste poche parole ma concise! Un abbraccio caro, spero di rivedervi presto, magari a un prossimo matrimonio di amici in comune!

Daniel
Daniel Planta

Data nozze: 08/02/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio

Un professionista esemplare che è entrato in sinergia con noi da subito ed ha capito le nostre esigenze.
Le foto sono da Fiaba.
Consiglio sinceramente questo professionista.

Carmen
Carmen

Data nozze: 04/11/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Abbiamo scelto Vincenzo come fotografo per il notro matrimonio dopo averlo visto in azione sul campo. La professionalità e la passione che mette nel suo lavoro non teme confronto. È riuscito in pieno a immortalare tutti i momenti del nostro special day. Non esistono pose forzate, tutto semplicemente naturale e spontaneo. Grazie per averci regalato la possibilità di rivivere le emozioni di quel giorno attraverso le tue foto. Una sposa bagnata, ma fortunata!

Risposta di Vincenzo Di Cillo:

Carmen sono davvero infinitamente contento sia per le belle parole che per la tua simpatia, “visibile” anche in questa recensione! Vi abbraccio e ringrazio io, voi, per aver creduto in me.

B
Bia Falco

Data nozze: 22/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Bellissime foto, ottimo servizio!

Siamo rimasti davvero soddisfatti delle foto scattate da Vincenzo: cercavamo un fotografo capace di rubare momenti “spontanei” della giornata e non che facesse le classiche foto “plastiche”. È stato davvero bravo, disponibile e non invadente. Ve lo consigliamo sinceramente.

Risposta di Vincenzo Di Cillo:

Ti ringrazio Bia, non sai quanto mi faccia piacere riuscire a soddisfare in pieno le richieste ed aspettative di Voi Clienti, del resto è anche grazie al Vostro contributo che continuo “a crederci giorno dopo giorno...”.

R
Roberta Asturaro

Data nozze: 16/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Siamo rimasti pienamente soddisfatti del servizio ricevuto in occasione del nostro matrimonio: simpatia, professionalità, serietà entusiasmo qualità del lavoro ottimi!

Risposta di Vincenzo Di Cillo:

Grazie mille Roberta, mi sono trovato a mio agio già dal primo incontro ed è stato tutto più facile per me, quasi vi conoscessi da sempre! Un abbraccio caro.

Emanuele
Emanuele De Pasquale

Data nozze: 14/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Fotografare è immaginare

Professionalità, cortesia, discrezione, simpatia, creatività, disponibilità, velocità, caratteristiche che rendono i servizi di Di Cillo un fotografo con molta passione che si distingue sul mercato. Consiglio vivamente i suoi servizi se volete immortalare uno dei giorni più importanti della vostra vita.

Risposta di Vincenzo Di Cillo:

Ciao Emanuele, la tua recensione sembra un "promuovermi"... sono molto contento di leggere queste parole, molto contento soprattutto perché hai scritto una parola vera ed importante per me, "passione". Ti abbraccio.

Marco
Marco Coccini

Data nozze: 25/07/2018

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 5.0

Vincenzo ruba in maniera sottile, con stile e professionalità, i sorrisi di sposi e di invitati, catturandone le migliori espressioni e fissandole per sempre!

Risposta di Vincenzo Di Cillo:

Grazie Marco, sento davvero stima e affetto in questa tua recensione. Ci conosciamo da tempo e questa situazione ha fatto sì che tutto avvenisse davvero in modo naturale, spontaneo e singolare.

A
Angelo Florio

Data nozze: 22/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un professionista seriale

Ha curato gli scatti fotografici del matrimonio. Sempre presente e disponibile mai invasivo, ha realizzato un favoloso album.

Risposta di Vincenzo Di Cillo:

Ti ringrazio Angelo, non sai quanto io apprezzi queste tue concise ma bellissime parole; la cosa che a me interessa maggiormente è lasciare ricordi indelebili con il mio operato! Grazie.

Torna su