Recensioni su Ray Clever Photographers

4.9/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

17 foto degli utenti

Roberta
Roberta Orlando

Data nozze: 15/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Chi è dappertutto ma non lo vedi mai?! Unico!

Si, è bravo, è attento, è disponibile etc... Cose che potreste trovare in altri fotografi no?! È vero! Ma c'è qualcosa che gli altri non hanno, quella luce negli occhi, quella passione quell'amore e il rispetto per il suo lavoro che lo portano a realizzare servizi favolosi. Parlo per me... Non potevamo fare scelta migliore, ci ha dato l’anima come se il matrimonio fosse il suo, ha immortalato momenti con foto che parlano da sole. Ci teniamo particolarmente a fare questa recensione perché siamo davvero felici della scelta fatta e la rifaremmo mille volte... Spose/sposi fidatevi di noi! Roberta & Dennis 15 giugno 2019 (il giorno più bello della nostra vita)

Emanuela
Emanuela Portalupi

Data nozze: 01/12/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Abbiamo scelto Ray Clever per il nostro matrimonio per una foto pubblicata su internet, a noi è bastata per capire che chi l'aveva scattata avrebbe raccontato la nostra giornata come volevamo. E la mattina del nostro matrimonio conoscendo Corrado abbiamo avuto non solo la conferma, ma la certezza che avrebbe detto molto di più del nostro giorno di quanto potevamo immaginare. Professionale, discreto, simpatico, invisibile ma capace di dare visibilità. Possiamo dire che abbiamo conosciuto un bravissimo fotografo, ma la sensazione e di avere avuto vicino un amico che ci teneva a darci il massimo delle sue capacità per rendere il nostro giorno un ricordo "per sempre". Quando non solo gli sposi sono contenti delle proprie scelte, ma anche gli invitati si complimentano vuol dire che insieme alla bravura c'è un qualcosa in più. Grazie Corrado

Laura
Laura Melzi

Data nozze: 06/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un giorno scommetti su Corrado e il giorno dopo scopri di avere vinto!

Scovato su internet tra altri mille. Prima delle recensioni, sono state le sue fotografie a farci capire che era quello giusto. Attimi di vita colti in un soffio da chi sa esattamente quel che fa e perché lo fa. Coglie la spontaneità con l'occhio di chi sa che sta per accadere qualcosa. Lo cattura in un attimo e lo dona a chi lo avrà per sempre nel cuore. Un professionista vero, di quelli che lo fanno perché la professione è anche passione. Comunicazione perfetta, persona gentile e rassicurante, corretta, onesta e sincera. Discreto e dal passo felpato, si muove senza che tu te ne accorga. Grazie alle sue fotografie abbiamo vissuto momenti che ci siamo persi e abbiamo colto dei particolari che non avevamo proprio notato. Le sue fotografie proprio come le desideravamo! Rispecchiano noi, la nostra semplicità e spontaneità. Riguardandole (e ammetto che continuo a farlo) abbiamo riso e ci siamo commossi. Grazie Corrado.

D
Desire e Vanelli

Data nozze: 15/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Super Corrado

Corrado è un fantastico fotografo! Specializzato in fotoreportage: è discreto e non lo vedi neanche, ha saputo cogliere ogni dettaglio della nostra giornata.
Peccato che non si può dare più di 5 stelle!

M
Manuela

Data nozze: 22/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Sul servizio fornito da Corrado non abbiamo nemmeno mezza osservazione da fare, d'altra parte la sua professionalità è evidente fin dal primo incontro, per la sua attenzione alle aspettative e alle preferenze degli sposi e per l'accuratezza con cui cura il lavoro dall'inizio alla fine. Le foto non le abbiamo ancora, ma i presupposti non posso essere migliori, anche perché credo sia il migliore nel suo genere! Dimenticatevi interminabili servizi fotografici datati e noiosi per tutti. Durante la giornata è stato come se non ci fosse e siamo sicuri che grazie a lui avremo i ricordi più veri!

Marian
Marian Pujol Sastre

Data nozze: 28/10/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Sono i migliori! Gli invitati ci hanno chiesto di loro quando li hanno visto lavorare. Veramente siamo ultra contenti con loro. Simpatici e molto molto professionali. Foto da sogno. Grazie mille.

Carlotta
Carlotta Bianchi

Data nozze: 14/10/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Corrado è stato efficiente ed invisibile, tanto che molti ospiti ci hanno fatto i complimenti per "non avere visto il fotografo". Le foto sono incredibili, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per la spontaneità e per la qualità delle foto. Consigliamo vivamente Ray Clever per la professionalità e la disponibilità di Corrado e Giorgio. Le foto ci sono state date dopo circa tre settimane, forse un po' meno.

Paola
Paola Canfora

Data nozze: 01/10/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Invisibili e sempre presenti, hanno saputo immortalare il nostro giorno più bello senza essere invadenti.
Professionali, hanno capito subito di cosa avevamo bisogno e... Cosa non volevamo! Niente foto in posa, hanno saputo cogliere le emozioni e gli attimi più belli.

Simone
Simone Avanzini

Data nozze: 30/09/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Corrado ha passato tutta la giornata con noi, realizzando un reportage fantastico, autentico, discreto e - in definitiva - bellissimo. Ha raccontato l'intera giornata cogliendo tutti i momenti, i protagonisti e i dettagli in foto perfette come stile e come qualità. Grazie Corrado!

Libera
Libera Martini

Data nozze: 09/09/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Assolutamente si, sono stati meravigliosi con noi e con gli ospiti, super professionali, puntuali e anche simpatici (che non guasta mai). Li raccomandiamo caldamente; durante l'evento non ci siamo quasi accorti di loro e poi ci siamo ritrovati foto bellissime ed originali. Grazie!

Torna su