Recensioni su Gianni Fantauzzi Fotografo

5.0/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

12 foto degli utenti

Simone
Simone Menganna

Data nozze: 11/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Garanzia di successo

Scegliendo Gianni sapevo di andare sul sicuro.
Lo avevo visto lavorare già al matrimonio di mio fratello 2 anni fa e così io e mia moglie non abbiamo mai avuto dubbi al riguardo. È stata la nostra prima ed unica scelta e, come volevasi dimostrare, non ha deluso le nostre aspettative. Disponibile a spostarsi e scrupoloso nei dettagli. Una garanzia di successo insomma.

Risposta di Gianni Fantauzzi Fotografo:

Cari Alessia e Simone, è stato per me un vero piacere lavorare per il vostro giorno del matrimonio. Nell'impegno che mi prendo sempre con ogni lavoro che mi viene commissionato, c'è per me anche la necessità di divertirmi. Perché è solo così che riesco a tirar fuori, fotograficamente parlando, il meglio dalla festa di matrimonio di ogni coppia che mi ha scelto. E così è stato con voi. Ho lavorato e mi sono divertito e mi sento molto gratificato del risultato che ho ottenuto. Grazie ancora a voi.

F
Francesca

Data nozze: 27/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Gianni per noi è stato una certezza. Ha saputo cogliere ogni istante ed ogni emozione del nostro matrimonio. Grande professionalità e disponibilità, ha realizzato foto fantastiche, simpatiche e romantiche. Con la sua semplicità e simpatia è riuscito a mettere noi sposi ed invitati a proprio agio. Lo consigliamo vivamente. Francesca e Gianluca.

Risposta di Gianni Fantauzzi Fotografo:

Cari Francesca & Gianluca, grazie per questo bel racconto del mio lavoro. Devo dire che la forza ed i risultati migliori nel raccontare il giorno di matrimonio si ottengono sempre insieme, con la giusta complicità "Fotografo e Sposi". E anche con voi a funzionato benissimo, grazie alla Vostra Spontaneità, e voglia di divertirvi, e sopratutto alle emozioni coinvolgenti affiorate durante la cerimonia e che mi hanno completamente preso e spero di aver ben interpretato con i miei scatti fotografici. Grazie per la Vostra fiducia in me! Ancora Infiniti auguri a voi. Gianni.

P
Paola Zara

Data nozze: 26/05/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionalità, cortesia e delicatezza.

Abbiamo scelto Gianni perché ci ha colpito per la sua sensibilità artistica. Riesce a cogliere i momenti più belli con molta naturalezza, senza fare pose strane. Le sue foto sono naturali e spontanee. Ci ha aiutato tantissimo a vivere il giorno più bello con serenità. Le foto sono venute benissimo e lui è una persona eccezionale sempre disponibile per qualsiasi cosa. Non conosce fatica e orari. Il prezzo è ottimo per ciò che offre. Lo consigliamo!

Risposta di Gianni Fantauzzi Fotografo:

Buongiorno Paola e Bartolo,
Grazie per aver lasciato questo bel messaggio qui sulla mia pagina di matrimonio.com
È stato un vero piacere lavorare per voi e conoscervi.
Tantissimi auguri di nuovo e felicità.
Saluti,
Gianni

L
Lucia

Data nozze: 16/07/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un matrimonio meraviglioso

Ci siamo sposati il 16 luglio 2017, per il nostro matrimonio abbiamo scelto Gianni Fantauzzi, lo consiglio vivamente perché è una persona molto professionale, puntuale, attento ai dettagli, disponibile, solerte nella post-produzione.
Lucia e Francesco

Risposta di Gianni Fantauzzi Fotografo:

Carissimi Lucia & Francesco, grazie per la vostra gentilissima recensione sui miei servizi fotografici e video. Ancora tanti infiniti auguri a voi e buon 2019! Saluti,
Gianni Fantauzzi.

Caterina
Caterina Bovienzo

Data nozze: 17/12/2016

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Molto professionale, educato cortese, disponibile e paziente. Sa mettere a suo agio la coppia, anche durante l'emozione più forte. Scrupoloso e molto attento, ottimo servizio, consiglio a tutti! Con lui ci siamo trovati benissimo e siamo sicuri che verrà fuori un ottimo film del matrimonio.

Risposta di Gianni Fantauzzi Fotografo:

Caterina & Samuele Grazie Mille per questo bel commento sul mio lavoro.
Ancora infiniti auguri a voi.
A presto
Gianni

S
Sara Poletto

Data nozze: 27/11/2016

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Avevamo le idee chiare; volevamo un servizio fotografico capace di rispecchiare lo stile del nostro matrimonio semplice ma elegante che raccontasse la nostra passione per la compagnia e i nostri amici. Gianni ha saputo cogliere al volo i nostri desideri, regalandoci delle foto meravigliose e un album che è davvero carico di ricordi stupendi. Professionale, puntuale e serissimo! Grazie Gianni!

Carmela
Carmela Busillo

Data nozze: 30/04/2016

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Gianni è una persona meravigliosa, disponibile e professionale. Sa catturare ogni momento del giorno più bello in maniera spontanea e discreta. Eccezionali le inquadrature e la qualità foto. Eccezionale per la sua simpatia sa metterti subito al tuo agio, lasciandoti modo di godere appieno i momenti belli di quel giorno. Consigliatissimo!

Risposta di Gianni Fantauzzi Fotografo:

Cari Carmela & Carlo, Grazie per questa vostra bella recensione.

Spero solo di non aver fatto troppi scatti che potrebbero farvi girare la testa in fase di scelta finale!

Ancora infiniti Auguri !

Gianni

P
Paola Bertolini

Data nozze: 08/08/2015

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Raccomando il caro Gianni poichè è una persona splendida prima ancora di essre un ottimo professionista. Abbiamo un bel ricordo del nostro matrimonio anche grazie anche a lui, alle sue fotografie e all'impagabile professionalità di Uriele, suo collaboratore per i video. Siamo molto felici di potervi dare un consiglio, fidatevi e mettetevi nelle sue mani. Paola e Guglielmo

Giovanna
Giovanna

Data nozze: 13/06/2015

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Gianni oltre ad essere un vero professionista è un grande artista e una bellissima persona. Siamo stati molto soddisfatti del suo lavoro, decisamente consigliatissimo! Fotolibro e video sono eccellenti (compreso il pre-matrimoniale)!

M
Massimo

Data nozze: 14/09/2013

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionale, disponibile, cortese e paziente... Sono questi gli aggettivi che meglio di ogni altra cosa definiscono il fotografo e la persona di Gianni Fantauzzi.

Torna su