Recensioni su Foto Bibi

4.9/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

16 foto degli utenti

Valeria
Valeria Luti

Data nozze: 27/04/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Top del top

Paolo è un professionista superlativo, a parte la bellezza delle foto, è riuscito a mettere a mio agio anche me, che non sono mai felice di farmi fotografare! Invece con lui è stato anche divertente!

Risposta di Foto Bibi:

Grazie Valentina!
Come dice una famosa canzone "questione di feeling" .
Con te e Nicola è stato tutto facile perché siete delle bellissime persone.
Appuntamento a prestissimo!

Un abbraccio dal vostro fotografo.

M
Massimo Moretti

Data nozze: 20/10/2018

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Ottimo fotografo con un grandissimo bagaglio professionale. In ogni scatto ti mette a tuo agio, molto disponibile nel consigliarti in maniera impeccabile e racchiudere in pochi fotogrammi il giorno più importante delle tua vita.

Risposta di Foto Bibi:

Grazie Massimo della tua recensione. Sono contento di avervi accontentato. Un abbraccio a te e a Roberta!
Paolo

S
Sara C

Data nozze: 13/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Una garanzia

Ragazzi, Fotobibi è indubbiamente uno dei migliori! Abbiamo scelto Paolo per il nostro giorno più bello perché è una garanzia di qualità e professionalità. Il nostro album è splendido, siamo davvero felicissimi! Super consigliato!

Risposta di Foto Bibi:

Belli loro!
Non so se sono il meglio, sicuramente metto l'anima in quello che faccio
E quando ho la fortuna di trovare sposi come voi...
Tutto diventa più facile!
Un abbraccio

Giannelli
Giannelli Giulia

Data nozze: 29/09/2018

4.4 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 4.0

Ottimo, lo consiglio a tutti

Non poteva regalarci ricordo migliore del nostro giorno, è riuscito a cogliere dall'esterno tutti i momenti per noi speciali. Capace di mettere a suo agio anche la sposa più imbarazzata nel fare le foto.

Risposta di Foto Bibi:

Grazie Giulia!
La tua recensione mi fa molto piacere.
Un abbraccio a te e a Matteo.
A presto
Paolo

Denis
Denis Sartarelli

Data nozze: 22/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio al mare

Avevamo scelto Paolo subito dopo il nostro primo incontro, prima guardando in vetrina le sue foto e subito dopo parlando con lui.
Una bella e brava persona che ama il suo lavoro e lo fa bene!
Noi ci siamo trovati molto bene abbiamo visto solo qualche scatto del nostro matrimonio e non vediamo l'ora di vedere il resto...

Risposta di Foto Bibi:

Grazie Denis,
sono felice di avervi messo a proprio agio.
Scattare le foto al vostro matrimonio è stato veramente un piacere per me.
A breve vi consegnerò le altre foto...
Quest'anno i matrimoni, fortunatamente, sono stati tanti.
Sto lavorando sodo per accontentarvi nel minor tempo possibile.
Un abbraccio,
Paolo

F
Francesco Santoro

Data nozze: 15/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Persona fantastica ma non avevamo dubbi. Professionalità, disponibilità. Consiglio davvero di affidarvi a lui per i vostri eventi. Perfetto in tutto anche nel sopportarci e sopportarci. Insomma una vera garanzia.

Risposta di Foto Bibi:

Grazie ragazzi!
Sono contento di avervi accontentato.
Non vi ho assolutamente "sopportato", anzi è stato un vero piacere lavorare con voi! Voi e la vostra piccola siete stati dei soggetti eccezionali.
Un abbraccio

Claudia
Claudia

Data nozze: 08/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio e divertimento

Per il giorno del nostro matrimonio volevamo il top. E solo Paolo poteva essere lì. È il migliore è stato un'ombra. Che non ti accorgevi di avere accanto... Non ti accorgevi di essere fotografato e sono le foto più belle.

Risposta di Foto Bibi:

Grazie Michele e Claudia! Avervi accontentato e soprattutto non avervi disturbato durante il vostro matrimonio, mi rende molto felice. È stato un piacere lavorare con voi. Un abbraccio, Paolo.

L
Lilly

Data nozze: 23/08/2018

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un ricordo per sempre

Alta professionalità, grande umanità ed empatia, riuscendo a trasformare quello che di solito risulta un servizio fotografico a volte anche stressante in un momento piacevole e divertente, nel rispetto dei tempi e delle circostanze, valorizzando tempo, spazio, ambiente con risultati eccellenti.

Risposta di Foto Bibi:

Grazie ragazzi di aver speso un po' del vostro tempo per scrivere
questa recensione. Apprezzo moltissimo le vostre parole e sopratutto sono molto contento di aver conosciuto due persone speciali come voi!
Un abbraccio dal vostro fotografo.

Luly
Luisa Busano

Data nozze: 08/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il racconto di un giorno importante

Paolo è un professionista ci ha messi a nostro agio fin da subito dal servizio in studio pre Matrimonio e per tutta da durata del matrimonio.
Felicissimi di aver scelto Paolo che grazie al suo talento avremo per sempre il ricordo di una giornata importante senza pose forzate ma degli scatti naturali che vi ridaranno proprio l’impressione risfogliando l’album l'idea di rivivere quei momenti!



Risposta di Foto Bibi:

Grazie Luisa,
per me è stato un piacere poter raccontare il vostro matrimonio con le mie foto. La naturalezza e la spontaneità è quello che cerco ogni volta che scatto. Sono contento che l'abbiate apprezzato.
Un abbraccio,
Paolo

Erika
Erika

Data nozze: 02/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un professionista!

Non è facile stare davanti ad un obbiettivo senza sentirsi in imbarazzo, Paolo è quel tipo di fotografo che sa metterti a proprio agio facendoti scordare che ha la macchina fotografica in mano. È un gran professionista, le nostre foto sono senza dubbio fantastiche, è riuscito ad immortalare i vari momenti della giornata senza nemmeno renderci conto di averlo vicino. Quando guardi i suoi lavori non solo vedi le immagini, ma riesci a sentire le emozioni di quando sono state scattate!

Risposta di Foto Bibi:

Belli loro!
Ragazzi, recensioni come queste fanno bene all'anima.
Nel mio lavoro cerco solo questo: emozionare immortalando i momenti più belli.
In alcuni matrimoni tutto avviene facilmente perché c'è una grande magia nell'aria.
Il vostro è stato uno di questi. Grazie di cuore.
Un abbraccio,
Paolo

Torna su