Recensioni su MDS Banqueting

4.3/5

80% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

10 foto degli utenti

Cristina
Cristina

Data nozze: 14/07/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Sopra alle nostre aspettative

Fin da subito abbiamo deciso di affidarci ad un Wedding Planner per l’organizzazione del nostro matrimonio.
Tra i diversi presenti sulla zona di Roma, ci ha particolarmente colpito la serietà, eleganza e competenza di MDS.
Giovanni, Corinne ed Angela fin da subito ci hanno messo davanti un’ampia gamma di soluzioni per il nostro banchetto. Oltre ad una vasta scelta di location a disposizione, ci hanno colpito positivamente le diverse scelte dei menù. Sia il menù di pesce che di carne offre una vastissima quantità di piatti per tutti i gusti, dalla tradizione al gourmet. Nella scelta dei piatti abbiamo potuto valutare trasversalmente diverse soluzioni dalle quali abbiamo definito il nostro menù che si è rivelato un ottimo equilibrio tra la tradizione e la modernità.
La qualità della materia prima l’ha fatta da padrona: tutto freschissimo e gustosissimo.
Una nota di merito per la grande qualità dei dolci, che difficilmente abbiamo trovato in altri banchetti nuziali.
Le tempistiche concordate sono state rispettate, la precisione di queste è stata celata solamente dall'eleganza in cui lo staff ha lavorato tutta la serata.
Oltre al banchetto, MDS ci ha affidato ad ottimi professionisti riguardo la musica, foto, video, fiori e animazione per bambini, tutti veramente eccellenti.
Ciò che è veramente sorprendente è stata la sensibilità dell’intero Staff nel percepire ed esaltare nella realizzazione le nostre idee.
Un grande grazie ad MDS che ha reso il nostro giorno un sogno!

Raimondo e Cristina

G
Giorgia

Data nozze: 30/06/2019

3.2 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 3.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 1.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 4.0

Fidarsi è bene non fidarsi è meglio

Matrimonio 30 giugno. Abbiamo voluto goderci l'intera giornata e abbiamo scelto di fare il pranzo, la villa in esclusiva, ci ha accolto dalle 13 alle 19. 30 ma con dei supplementi orari si può rimanere di più. Location Tenuta Torre S. Anastasia (Roma) splendida! Ha un'entrata immersa nel verde su una collina favolosa, solo prati intorno! In villa sono presenti ampi spazi verdi curatissimi, una piccola piazzetta mattonata molto bella, una piscina non balneabile, il casale e l'hangar in tutto il suo splendore. Parcheggio ampio e comodo. Sceglietela se è fra le vostre opzioni ma occhi aperti sulla scelta del banqueting! Noi, per gli allestimenti in villa e banqueting ci siamo affidati, sotto consiglio, a G.M. Della MDS ricevimenti matrimonio da sogno. Durante l'organizzazione generale del matrimonio, fra allestimenti, menù e quant'altro abbiamo incontrato 3 persone fra cui G. , organizzatore principale dell'evento, C. Che si occupa della sala e A. Che si occupa degli allestimenti e torta. In questi 4 mesi di organizzazione anche se un po' a fatica inizialmente con Angela riusciamo ad avere il piano dell'evento per come lo desideravamo (occupare ogni angolo della villa a seconda dei momenti ed allestirla in vari modi a seconda degli spazi creando anche un'area soft con divani teli cuscini balle di fieno) le prove del menù ottime, prodotti di qualità e camerieri gentilissimi.G. Si presenta accogliente, disponibile, professionale direi addirittura impeccabile... Ci ricorda sempre che noi quel giorno non dobbiamo pensare a nulla perché penseranno a far andare bene tutto loro e "vietato improvvisare". Che dire? Eravamo tranquilli e felici. Ma a volte fra dire e il fare c'è di mezzo il mare! Nonostante ci sia tutto nero su bianco, quel giorno l'organizzazione andò diversamente. Già dall'entrata in villa ho capito che c'era qualcosa che non andava. E non mi sbagliavo: molti allestimenti fra cui decorazioni pendenti sugli alberi, lanterne nel viale, la stanza d'appoggio per noi sposi, il fasciatoio per i bambini, i divanetti, teli e cuscini, il tavolo degli sposi allestito per come lo avevamo richiesto non c'erano! Come non erano presenti G.M. E A. Ad occuparsi del nostro evento!C. , la ragazza che si occupa della sala, ha dovuto occuparsi di tutto a volte anche improvvisando... La torta non era sua competenza così come l'angolo delle bomboniere e del tableau ed è venuta da noi impacciata quasi mortificata a chiedere se andavano bene se erano come lo volevamo e per quanto non sia sua competenza è stata brava, un elogio va a lei. Noi sposi, quel giorno che non dovevamo pensare a nulla ma solo a divertirci e passare il tempo con gli ospiti ci siamo ritrovati a dare tutto il giorno direttive sui tempi in cui si dovevano svolgere le varie cose, ad organizzare i momenti stabiliti a richiedere ai camerieri acqua caffè che non davano agli ospiti, la quantità di cibo non era per 120 persone e tendevano a dare poco... Insomma non c'è stata affatto la professionalità che ci aspettavamo e ne siamo rimasti delusi. Incommentabili! Pensateci bene ragazzi... 1 sola cosa fuori dall'organizzazione stabilita crea un danno enorme al vostro giorno più bello.

Risposta di MDS Banqueting:

Gentile signorina Giorgia
La ringraziamo vivamente dei suoi commenti
E riteniamo che non deve mancare occasione per acquisire feedback con il fine di migliore sempre più...
La nostra azienda ha deciso di seguire il suo ricevimento e non l’organizzazione del suo matrimonio solo grazie a ripetute raccomandazioni di una persona a noi molto cara senza la quale sicuramente non avremmo scelto di servirvi con il trattamento a voi riservato, con forti sconti e omaggi totali proprio di quel materiale che lei sostiene non essere presente.

Non sono mai garantite le presenze sul ricevimento di nessuno dei responsabili se non la presenza sempre di un responsabile, che nel suo caso era Chiara Lolli, che dopo aver seguito lo sviluppo del servizio era a vostra disposizione insieme a tutto il resto del personale
Sul quantitativo del cibo è una sua opinione noi sappiamo quello che è stato servito ed è il nostro modus operandi che ci porta costantemente a lavorare, inoltre le sottolineano che siamo dispiaciuti per il caffè e l’acqua ma essendo un servizio a buffet esiste una bouvette che può servire tutto a tutti...

Per quanto riguarda la torta era esattamente la riproduzione di ciò che era stato richiesto e lo conferma la nostra responsabile che vi ha solo mostrato con cortesia la torta così come il tabeau, cosa che facciamo abitualmente, confondere questo con una richiesta di conferma sull’operato è un po’ strano...

L’improvvisazione di cui parla si può solo riferire al suo rito dei 4 elementi cosa a noi non usuale, per la quale non avevano ricevuto neanche una mail sulla spiegazione di come fosse organizzato tale che infatti era tutto a vostra Cura nonostante questo ci siamo impegnati nel mettervi nelle migliori condizioni per realizzarlo cosa che non era assolutamente dovuta...
Ha ragione su un divanetto, 4 lanterne ed 8 barattolini sospesi, non consegnati dalla società di noleggio per le quali ce ne assumiamo responsabilità ed infatti non gli è stato addebitato alcun costo ed inoltre ha ricevuto in omaggio un’ora di extra time a spese della nostra azienda... la stessa azienda che viene definita nella stessa location, con lo stesso staff eccellente solo 48 ore prima del suo evento...

Tutto ciò che abbiamo fatto per lei ed il suo futuro compagno lo avremmo fatto per qualsiasi cliente senza riserva alcuna ne economica, né di certo, né di stile, infatti proprio per questo a fine giornata avete salutato con complimenti e ringraziamenti e non immaginavamo tali parole ma ovviamente siamo sempre pronti a cercare di comprendere i nostri errori e a migliorarci sempre di più.

Nel ringraziarla del tempo dedicatoci le porgiamo cordiali saluti e le rinnoviamo i nostri migliori auguri per le sue nozze...

V
Valentina Ambu

Data nozze: 28/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Semplicemente perfetti

Facciamo una premessa che riteniamo importante per contestualizzare e dar ancor più peso alla nostra recensione: io e mio marito siamo due persone estremamente esigenti e pertanto difficili da accontentare fino in fondo. MDS ha fatto quasi un miracolo! Affidatevi a loro, sono bravissimi. Cibo di assoluta qualità, abbiamo acquistato anche il servizio di wedding design e allestimento floreale e hanno trasformato la nostra location esattamente nel luogo che desideravamo. Hanno curato la serata nei minimi dettagli allestendo le varie aree di volta in volta senza che nessuno si accorgesse della loro presenza. Gli ospiti si sono complimentati per l’organizzazione dell’evento, l’attenzione del servizio e la bontà del cibo. È uno staff giovane e super disponibile, grazie per averci regalato il matrimonio dei nostri sogni. Un grazie speciale ad Angela che ci ha seguito con pazienza per tutto l’anno dei preparativi regalandoci sempre consigli utilissimi. Consigliatissimi.

Risposta di MDS Banqueting:

Cari Vale e Giacomo, grazie grazie grazie per le bellissime parole. Siete dei ragazzi fantastici, è stato bellissimo seguirvi e consigliarvi nei mesi passati. Vivere con voi quel giorno è stato emozionante, si percepiva amore in ogni dove. Vi auguriamo una meravigliosa vita insieme.
Vi abbracciamo forte,
Angela e lo staff MDS!

V
Veronica

Data nozze: 08/12/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Tutto come desiderato

Che dire?! Tutto perfetto, Corinne e lo staff di Mds ci hanno accompagnato nel nostro giorno più importante, è stato tutto meraviglioso, dall'allestimento al cibo, al taglio torta all'intrattenimento. Grazie ancora per aver realizzato il nostro sogno
Veronica e Alessio

Risposta di MDS Banqueting:

Cari Veronica e Alessio,
è stato un immenso piacere conoscervi e intraprendere questo percorso con voi! Siete dei ragazzi fantastici e siamo felici di aver realizzato parte del vostro sogno!

Un abbraccio,
Corinne e lo staff MDS

C
Concetta

Data nozze: 22/09/2018

1.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 1.0
  • Rapporto qualità/prezzo 1.0
  • Professionalità 1.0
  • Tempi di Risposta 1.0
  • Flessibilità 1.0

Per carità! Ma quale sogno? Un incubo!

A partire da come ci hanno fatto sentire durante i mesi prima del matrimonio: insicuri, dimenticati, una precarietà unica. In più quel giorno, nonostante tutti i miei memorandum scritti per filo e per segno (ero io l'organizzatrice invece che loro) hanno: dimenticato l'allestimento in giardino lasciando il divano accatastato in zona aperitivo visibile a tutti, dimenticato l'animazione per 14 bambini! Cucchiaini nel confetti inesistenti. Menu bambini accordato in un modo e servito in un altro perché (risposta testuale): "Di default serviamo questo". State molto attenti!

Risposta di MDS Banqueting:

Cara Concetta, anche se abbiamo avuto modo di discutere sui vari punti da lei elencati, il giorno stesso delle sue nozze, le risponderemo con molta tranquillità.
Primo punto: siete stati seguiti come tutte le nostre coppie, non ci siamo affatto dimenticati di voi, vi abbiamo proposto i nostri servizi, ma la vostra scelta è stata quella di organizzare il vostro giorno inviandoci il giorno prima il memorandum con il timing della giornata, per il resto abbiamo posizionato tutto il materiale che voi ci avete consegnato.
Il nostro errore è stato quello di non posizionare i divanetti nel giardino, scusandoci, il nostro staff ha prontamente provveduto nella sistemazione in pochi minuti.
L'animazione dei bambini era in accordo con la location ma anche in questo caso abbiamo contattato il nostro baby club che in mezz'ora era presente in villa. I bambini nel frattempo sono stati assistiti e coccolati dal nostro staff che ha provveduto a richiedere in cucina la preparazione di una pasta in bianco, perché il pomodoro non era gradito da nessun bambino. Per quanto riguarda la risposta al menù baby "default si serve questo", come già spiegato, normalmente si serve pasta al pomodoro ma in questo caso c'è stato un errore da parte della segreteria, nostra premura è stata non lasciare i bimbi senza mangiare infatti chi non ha mangiato la pasta al pomodoro, l'ha mangiata bianca e come previsto ha mangiato secondo e contorno!
Ultimo punto, possiamo garantire che erano presenti i cucchiai nella confettata, inseriti non appena aperto il buffet dei dolci!
Per ulteriori chiarimenti restiamo a vostra disposizione!
Lo staff MDS

S
Silvia Giovannercole

Data nozze: 22/09/2018

4.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 4.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 4.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 4.0

Grazie, grazie, grazie!

Grazie per aver contribuito a rendere meraviglioso il nostro giorno con la vostra professionalità e la bontà del cibo!

Risposta di MDS Banqueting:

Grazie Cara Silvia. È stato un piacere immenso rendere meraviglioso il vostro matrimonio. Un caro abbraccio,
lo staff MDS

Danilo
Danilo Montefiori

Data nozze: 09/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Unconventional wedding

Angela e Giovanni: grazie! Ci avete regalato un sogno con il nostro "unconventional wedding"! Staff professionale, puntuale su ogni nostra richiesta, impeccabile in ogni situazione. I nostri ospiti si sono sentiti a casa. Affidatevi alla professionalità e soprattutto ogni consiglio dello staff di MDS è fondamentale per la riuscita di un evento. Grazie ancora. Danilo e Fabiola.

Risposta di MDS Banqueting:

Grazie infinite Danilo, ci riempie di orgoglio leggere le tue parole. Siamo felicissimi di aver contribuito con il nostro lavoro al coronamento del vostro sogno.
Un abbraccio grande a te e Fabiola,
lo staff MDS

I
Ilaria Borgia

Data nozze: 01/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Fantastici

Per caso abbiamo conosciuto i ragazzi di MDS Banqueting e sono stati una scoperta fantastica... Hanno reso il nostro giorno indimenticabile. Sono semplicemente fantastici, hanno curato tutto nel minimo dettaglio. Sono competenti e professionali, li consiglio vivamente.

Risposta di MDS Banqueting:

Cara Ilaria,
grazie infinite per le belle parole, ci riempie di orgoglio sapere che abbiamo reso il vostro giorno indimenticabile. Facciamo sempre del nostro meglio e i vostri complimenti ci spingono a fare sempre di più!

Un abbraccio grande,
lo staff MDS

Michela
Michela Ardissone

Data nozze: 04/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Cena da dieci e lode.

Fare una prova menù ottima e riavere lo stesso risultato al momento dell'evento è di per sé un traguardo! Giovanni, Angela e tutti i ragazzi della Matrimoni Da Sogno hanno fatto di più... Hanno aggiunto il meglio al meglio! Mai mangiato così bene, con una mise en piace così perfetta! E la gentilezza, l'educazione, le attenzioni ricevute hanno fatto la differenza!

Risposta di MDS Banqueting:

Cara Michela, grazie per le bellissime parole, è stato un vero piacere conoscervi e condividere con voi questo meraviglioso giorno. Tenacia, costanza e amore nel nostro lavoro vengono ripagate dai vostri sorrisi e dalla soddisfazione che leggiamo nei vostri occhi.
Un caloroso abbraccio da tutto lo staff di Matrimoni da Sogno.

Giorgia
Giorgia Ercolani

Data nozze: 30/09/2017

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 5.0

Assolutamente consigliato per l’incredibile qualità del cibo e per la bravura del cuoco Giacomo! Abbiamo invitati che ancora parlano del nostro pranzo di nozze! Il personale discreto e molto professionale: educati, gentili e sempre col sorriso! Consigliatissimo.

Risposta di MDS Banqueting:

Cara Giorgia grazie infinitamente per le belle parole, conoscervi è stato un vero piacere, accompagnarvi in questo percorso ancor di più.
Vi auguriamo tanta buona vita con un abbraccio grande e affettuoso a te e al buon Gianluca!

Torna su