Recensioni su Castello di Piovera

4.8/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

27 foto degli utenti

Angela
Angela Cotroneo

Data nozze: 20/07/2019

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 4.0

Location da favola

Mi sono innamorata di questa location la prima volta che l'ho vista durante un evento di lavoro. Hilary è gentilissima e disponibile, aperitivo in corte e cena in orangerie. Tutti gli ospiti sono rimasti incantati dalla bellezza di quella sala e ho vissuto un matrimonio da sogno anche grazie alla location!

Paola
Paola Maccario

Data nozze: 06/07/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il nostro matrimonio da favola

Il nostro matrimonio proprio come l'avevamo immaginato e voluto ha avuto luogo presso il castello di Piovera il 6 luglio 2019. Bellissima e curata la location, noi abbiamo deciso di affittare sia l'orangerie che la rimessa e abbiamo centrato l'obiettivo. Il castello è gestito con professionalità e serietà, consigliato a chi vuole una location unica e romantica. Noi ci siamo sposati nella chiesa a 50 metri. Comodissima. Piovera? Il top!

A
Andrea

Data nozze: 15/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio da favola

Location top sotto tutti i punti di vista. Ambiente curato sotto ogni aspetto e nel minimo dettaglio. Importante aiuto nell’organizzazione dell’evento da parte di Hilary, la responsabile della location che è sempre stata disponibile, gentile e non ha mai fatto mancare nulla. Catering, Bardelli Services, consigliato dalla location che ha organizzato tutto, dall’antipasto al dolce, curando ogni aspetto e mettendo la qualità del cibo al primo posto.

Risposta di Castello di Piovera:

Grazie Andrea per le tue parole! Noi cerchiamo di mettere sempre tutto il nostro impegno in quello che facciamo e siamo felici che questo sia arrivato a voi. Il nostro obiettivo è rendere indimenticabile il vostro giorno e speriamo di esserci riusciti. Tornate presto a trovarci!

Linda
Linda Scarparo

Data nozze: 15/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Come in una favola

Una location senza paragoni. Il nostro matrimonio è stato di sera e il panorama è stato incredibilmente suggestivo, i nostri invitati erano sbalorditi. La parte dell’orangerie con la sua edera che corre sul soffitto ha reso tutto ancora più magico. I proprietari e Hilary, che ci ha seguito per tutto il tempo dell’organizzazione, sono stati gentili, disponibili e ci hanno proposto molte alternative riguardo agli spazi da poter utilizzare per riuscire a rendere il nostro matrimonio unico e si misura.

Risposta di Castello di Piovera:

Grazie Linda per la tua recensione! Siamo contenti che il vostro sogno si sia realizzato e che i vostri invitati abbiamo apprezzato la vostra scelta. Lavoriamo sempre con la speranza di rendervi felici e di lasciare in voi un ricordo indimenticabile! Vi aspettiamo presto per i nostri eventi. Un caro saluto.

Camilla
Andrea

Data nozze: 30/04/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Una location senza pari

Abbiamo scoperto grazie a Martimonio. Com questa meravigliosa location. Per quanto già le immagini rendessero l'idea, dal vivo il posto è ancora più bello e ricco di scorci suggestivi che diventano una degna cornice del vostro evento. Impatto visivo a parte, Hilary e Alessandro sono stra disponibili in tutto e, sinceramente, senza il loro aiuto dietro alle quinte non sarebbe stato tutto così perfetto. Ottimi padroni di casa. Vi consiglio sinceramente di visitarlo, vi ruberà il cuore!

Risposta di Castello di Piovera:

Grazie Andrea per la tua recensione! Il vostro matrimonio è stato molto bello e particolare, il rito celtico che avete celebrato qui in Castello è stato molto suggestivo e pieno di significato. Grazie per averci scelto per il vostro giorno. Vi aspettiamo presto, tornate a trovarci! Un saluto

Valentina
Valentina Bellavia

Data nozze: 20/04/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Una favola

Il castello di Piovera è stata la prima e unica location da noi visitata, appena varcato il cancello ci è subito stato chiaro che non avremmo potuto chiedere di meglio. Il castello non ha bisogno di elogi perché è stupendo così com'è, ricco di storia e di bellissimi scorci, la sua cornice ha permesso alla nostra giornata speciale di diventare una vera e propria favola. Ci siamo sposati nel cortiletto e abbiamo festeggiato nella zona appena ristrutturata delle antiche officine, sfruttando anche lo spazio verde antistante per l'aperitivo, in una radura stupenda. Lo staff composto da Hilary e dai proprietari si è dimostrato sempre super disponibile e professionale, pronto a risolvere ogni piccolo dubbio o problema tecnico durante l'organizzazione, e molto presente anche se con assoluta riservatezza durante il matrimonio stesso. Abbiamo avuto la fortuna di poterci preparare entrambi in due camere del castello, che ci hanno fatto sentire coccolati e hanno fatto da perfetto sfondo alle nostre foto, oltre ad accoglierci per la mostra prima notte di nozze, regalandoci privacy e una splendida colazione su una terrazza incorniciata da un rigoglioso glicine. I nostri amici e parenti sono stati accompagnati da Alessandro per un giro turistico del castello, decisamente molto apprezzato! Questo luogo da favola ha reso possibile il nostro sogno, e dopo tutti i complimenti ricevuti per la scelta, non possiamo fare altro che consigliarlo al 200%!

Risposta di Castello di Piovera:

Grazie Valentina per la tua splendida recensione, le tue parole ci riempiono di gioia e come il giorno del vostro matrimonio ci commuoviamo di fronte a tanto affetto. La vostra è stata una cerimonia speciale che faceva trasparire tutto l'amore che c'è tra di voi. Non si vede spesso un amore così, è un dono prezioso che dovete tenervi stretto. Vi aspettiamo appena tornerete dal viaggio di nozze. Un abbraccio.

Elisa
Elisa Ameglio

Data nozze: 15/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Per la cerimonia abbiamo scelto il cortile interno del castello, mentre l’aperitivo è stato servito davanti all'orangerie, dove abbiamo cenato. Il castello ha fatto da sfondo per la nostra favola diventata realtà, anche grazie alla professionalità e alla disponibilità di Hilary e dello staff. Scegliete il castello di Piovera per la vostra favola, in quanto è a tutti gli effetti un vero castello, come nelle favole, inoltre si può anche visitare durante la giornata.

Risposta di Castello di Piovera:

Ciao Elisa, il giorno del matrimonio tutti lo sognano da sempre, soprattutto noi donne, ed essere riusciti a realizzare il vostro, o meglio, la vostra favola ci riempie di gioia! Con la vostra dolcezza e il vostro amore avete commosso tutti, anche noi! Ci auguriamo che verrete ancora a trovarci. Un abbraccio.

A
Alessandro Magrin

Data nozze: 08/07/2018

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Una notte da sogno

La location parla da sola, Hilary e Alessandro persone meravigliose. Ci hanno regalato un pomeriggio e una notte da sogno. Estremamente disponibili e presenti, ci hanno agevolato in tutto. Se volete stupire e stupirvi, mio marito e io, vi raccomandiamo il castello e il suo staff per i vostri eventi.

Risposta di Castello di Piovera:

Grazie Alessandro e Ilaria per la vostra recensione e per averci permesso di far parte del vostro giorno più bello. Vi aspettiamo per tutte le altre manifestazioni. Un abbraccio.

Cristina
Cristina Bassani

Data nozze: 07/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Come in una favola

Location incantevole. Non ci sono parole per descrivere la magia del posto, la cura nei particolari e la professionalità dei responsabili. Tutto personalizzabile in base ai gusti degli sposi. Tutto perfetto.

Risposta di Castello di Piovera:

Grazie mille Cristiana per la recensione. Il vostro matrimonio pieno di luci ha illuminato il nostro castello! Grazie delle bellissime foto! Hilary

STEFANIA
STEFANIA

Data nozze: 30/06/2018

4.6 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 4.0

Se lo puoi sognare, lo puoi fare

Il castello è immerso in un parco incantevole. Il cortile interno e' suggestivo e romantico. L'orangerie, con le sue vetrate vista castello, i suoi specchi, la vegetazione interna ed esterna, è pura magia.
I nostri invitati sono rimasti incantati dalla bellezza del posto.
Hilary ed Alessandro ci hanno seguito con attenzione dal primo incontro e sono stati una presenza gradita e preziosa il giorno dell'evento.
La location offre più di un piano B in caso di pioggia: le suggestive cantine, l'antica officina ed il salone del castello per la cerimonia.
Lo consigliamo? È il posto perfetto per poter immaginare e realizzare un matrimonio da sogno!

Risposta di Castello di Piovera:

Ciao Stefania! Grazie per le tue bellissime parole e per la dettagliata descrizione. Ci impegniamo per far sentire le future coppie a loro agio e per aiutarli a realizzare il loro sogno. Il vostro matrimonio è stata una vera e propria "sinfonia" e ci auguriamo che tornerete presto a trovarci. Un caro saluto.

Torna su