Recensioni su Meridiana Service

4.9/5

96% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

58 foto degli utenti

Maria
Maria Intorto

Data nozze: 23/12/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Impeccabile servizio!

Professionalità, simpatia e puntualità sono i punti di forza di Meridiana Service!
Felice di avervi ingaggiato per il giorno più importante della mia vita, il 23 dicembre 2018. Ho avuto un imprevisto il giorno prima e abbiamo dovuto anticipare la cerimonia di un ora, anche in questa occasione si sono dimostrati disponibili e flessibili! Grazie, Maria.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Maria, la tua recensione spiega tutto quello a cui noi abbiamo a cuore e tutto ciò su cui ci lavoriamo. Quindi ti ringraziamo vivamente per averci dedicato il tuo tempo per queste bellissime parole. Tantissimi auguri da Meridiana Service.

G
Giovanni Ruggiero

Data nozze: 21/12/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionalità e serietà

Abbiamo scelto meridiana service per il nostro matrimonio del 21 dicembre 2018.
Devo dire che ho visto molta professionalità e serietà che non sono cose così scontate soprattutto nelle scelte dei fornitori per un matrimonio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente per chi vuole un servizio di qualità.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Giovanni, noi invece ti ringraziamo vivamente per la recensione. Grazie a te i futuri sposi avranno più facilità a scegliere l'azienda che possa accontentare le loro esigenze. Quindi grazie, veramente grazie. Ancora tantissimi auguri.

Cinzia
Cinzia D'errico

Data nozze: 10/12/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un servizio top

Abbiamo conosciuto i ragazzi in fiera. Tutto bellissimo. Eravamo in inverno e ci hanno fatto trovare l'auto caldissima e pulitissima. Il servizio è stato stupendo. Consiglio a tutti meridiana e il suo staff.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Cinzia per averci recensito. È molto importante per noi e per i futuri sposi che dovranno scegliere l'auto per il loro matrimonio. Ancora grazie e tantissimi auguri.

C
Chesia Parisi

Data nozze: 14/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Soddisfatti

Qualità e professionalità. Siamo rimasti pienamente soddisfatti. L'auto è arrivata in perfetto orario; l'autista impeccabile. Felicissimi di avervi scelto! Abbiamo ricevuto tanti complimenti, eccellente servizio.

Risposta di Meridiana Service:

Grazie mille, Chesia, per queste parole che ci hai dedicato. Siamo felici che tutto sia andato come sognavi. Tantissimi auguri da tutto lo staff

D
Daniele Mirabile

Data nozze: 13/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Impeccabile

Auto stupenda e autista specialissimo e molto disponibile. Lo consiglio a tutti. Auto prenotata in fiera, prezzo ottimo e vasta gamma di modelli
Bellissima giornata grazie anche a meridiana service

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Daniele, grazie a te per averci fatto partecipare al tuo matrimonio. Ti facciamo i nostri più sentiti auguri da parte di tutto lo staff

A
Antonella Di Padova

Data nozze: 12/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Servizio impeccabile

La macchina è arrivata a casa in anticipo, perfettamente addobbata e pulita! L'autista Roberto è stato squisito, ci ha consigliato anche i posti dove fare le foto e mi ha aiutato anche con il velo e tutto, li consiglio vivamente.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Antonella, grazie mille per averci raccomandato. Siamo davvero felici che il giorno del matrimonio sia andato alla perfezione. Ti auguriamo una bellissima vita matrimoniale... auguri!

Antonella
Antonella Luigi

Data nozze: 10/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Meridiana offre auto di vari generi a prezzi modici, servizio ottimo e autista gentile e cordiale.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Antonella, grazie per la tua recensione. Tantissimi auguri da tutto lo staff di Meridiana Service.

Lucia
Lucia Tancredi

Data nozze: 08/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Cordialità e cortesia da 5 stelle ci siamo trovati benissimo e soprattutto abbiamo trovato la massima professionalità e disponibilità, complimenti per l'autista Giuseppe che ci ha accompagnato nel nostro giorno più importante. Lo raccomandiamo a tutti, ancora complimenti

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Lucia, grazie di cuore per i complimenti. Onorati di aver partecipato al tuo matrimonio. Tantissimi auguri...

Monica
Monica Confuorto

Data nozze: 05/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Ottimo servizio

Abbiamo bloccato l’auto a una fiera sposi circa un anno prima del matrimonio usufruendo di una buona promozione. Il fornitore ci ha poi ricontattati circa una settimana prima del matrimonio come concordato, auto molto bella e autista simpatico. Assolutamente consigliato!

Risposta di Meridiana Service:

Grazie mille Monica, siamo davvero felici di aver partecipato al tuo matrimonio. Tantissimi auguri da tutto lo staff di Meridiana Service

Adele
Adele Calandrelli

Data nozze: 03/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Servizio impeccabile

Abbiamo scelto meridiana service pochi mesi prima del matrimonio titolare, gentile e cordiale. L'auto che abbiamo scelto una Maserati Levante è stata preparata magnificamente e l'autista molto gentile e cordiale, se dovessi sceglierei altre 1000 volte Meridiana Service

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Adele, noi ringraziamo te oltre 1000 volte per questa recensione e ti ringraziamo per averci dato la possibilità di partecipare al tuo matrimonio. Tantissimi auguri

Torna su