Recensioni su Meridiana Service

4.9/5

95% sposi lo raccomandano

Preventivo Gratis
Pasquale
Pasquale

Data nozze: 07/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Eccellente
  • Flessibilità Eccellente

Ottimo servizio

Servizio di qualità, purtroppo non ricordo il nome del nostro autista, ma vive a Casoria. È stata una persona davvero molto simpatica e ha accompagnato il nostro cammino in modo perfetto, da non poter essere dimenticato.
Grazie mille!

Valentina
Valentina Queleroso

Data nozze: 25/08/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Eccellente
  • Flessibilità Eccellente

Bellissima auto

Tutto bellissimo, abbiamo noleggiato un Excalibur bianca. L’autista Giorgio una persona fantastica simpatica e molto disponibile, l’auto altrettanto. Posso solo che consigliare Meridiana Service e li sceglierei altre mille volte.

Tilly
Lucia Sementilli

Data nozze: 05/08/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Eccellente
  • Flessibilità Eccellente

Semplicemente unici!

Puntualità, eleganza, serietà, affidabilità. Potrei continuare all'infinito per descrivere Meridiana Service. Il giorno del nostro matrimonio il nostro autista, Roberto, è stato impeccabile. La nostra auto, una Maserati 4p bianca, immacolata. Davvero unici! Vi sceglierei mille volte!

Nazareno
Nazareno Santoro

Data nozze: 28/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Eccellente
  • Flessibilità Eccellente

Affidabilità e professionalità

Abbiamo affittato una Jaguar per il nostro matrimonio! È stato tutto perfetto e Alfonso (l’autista che ci è stato assegnato), è stato davvero unico e sopratutto per bene e professionale! Un agenzia seria che mi ha fatto fare una figura stupenda! Grazie ancora.

Risposta di Meridiana Service:

Grazie a voi ma di tutto... sia per averci scelto che per averci scritto la recensione... la Meridiana Service vi fa ancora tantissimi auguri.

Federica
Federica Bernardi

Data nozze: 26/07/2018

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Buono
  • Flessibilità Eccellente

Impeccabili

Li abbiamo scelti tramite il sito e non ce ne siamo mai pentiti! Abbiamo scelto una Jaguar per il tragitto casa sposa-chiesa e ci hanno invece offerto una Porsche bellissima e elegante. Fuori la chiesa ci attendeva un maggiolone bianco da sogno. Auto perfettamente addobbate e autisti professionali!

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Federica, ti ringraziamo veramente di cuore per averci scelto e recensito. Tutto lo staff della Meridiana Service ti fa i più sinceri auguri.

Gennaro
Gennaro Centrulo

Data nozze: 25/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Eccellente
  • Flessibilità Eccellente

Ottima scelta. Servizio ottimo, professionale e molto flessibile. L’autista molto disponibile, educato e paziente con i nostri ritardi. Consiglio vivamente a tutti Meridiana Service perché davvero è una garanzia.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Gennaro, grazie per averci dedicato queste parole. Per noi è per i futuri sposi è molto importante. Grazie di cuore.

Emanuela
Emanuela

Data nozze: 25/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Eccellente
  • Flessibilità Eccellente

Una meravigliosa auto

Davvero tutto perfetto! L'auto era stupenda e la persona che che la guidava davvero molto gentile e simpatica. Sono stati seri e puntuali. Li conoscemmo a una fiera e subito prenotammo, avendo riscontrato professionalità e gentilezza.

Alessandra
Alessandra Barone

Data nozze: 21/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Eccellente
  • Flessibilità Eccellente

Grandi professionisti!

Si vede che sono nel campo da diversi anni, sono in grado di accontentare al meglio i loro clienti! Bellissima la Maserati Levante bianca che ho noleggiato! Bravo, simpatico e puntuale anche l’autista.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Alessandra, grazie mille di tutto. È stato un piacere partecipare al tuo matrimonio. Tantissimi auguri da tutto lo staff.

Lisa
Lisa Merenda

Data nozze: 20/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Eccellente
  • Flessibilità Eccellente

Disponibilissimi

Ho noleggiato per il mio matrimonio un pulmino Volkswagen. Il nostro autista è stato molto disponibile, pronto a soddisfare le nostre esigenze, ci dava acqua, ci apriva e chiudeva il tettuccio, si premurava di fermarci all'ombra, mi aiutava a salire e a scendere. Ottimo servizio.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Lisa davvero felici di aver soddisfatto tutte le tue esigenze. Ti ringraziamo per la recensione. Auguri da tutto lo staff.

B
Basak Bulak & Vinicio Caliendo

Data nozze: 15/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio Eccellente
  • Rapporto qualità/prezzo Eccellente
  • Professionalità Eccellente
  • Risposta Eccellente
  • Flessibilità Eccellente

Una gita fantastica

Servizio fantastico. Lo staff è gentilissimo e puntuale. È stata bellissima esperienza.
Arrivare con il maggiolino in villa, insieme ai miei genitori, è stato l’inizio del nostro giorno da favola.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao ragazzi, voltiamo ringraziarvi per averci scritto la recensione e per averci portato nel vostro giorno più bello. Ancora tantissimi auguri.

Torna su