Recensioni su Meridiana Service

4.9/5

96% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

58 foto degli utenti

Ritavalentina
Ritavalentina Francesco Buonomo

Data nozze: 10/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Personale qualificato servizio eccellente lo consigliamo vivamente per la loro puntualità, eleganza.

Ilaria
Francesco Piscopo

Data nozze: 25/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Precisi ed efficienti

Precisi, discreti ed efficienti con un prezzo accessibile. Vasta scelta del parco macchine e cordialità del titolare e personale.

Risposta di Meridiana Service:

Grazie mille per averci scritto la recensione. Tantissimi auguri da tutto lo staff di Meridiana Service.

R
Roberta

Data nozze: 24/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionali!

Qualità del servizio davvero ottima, autista super professionale e molto cordiale.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Roberta grazie di cuore per la recensione. Auguri da tutto lo staff.
Grazie per averci scelto!

Francesco
Francesco

Data nozze: 21/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

I migliori nel settore

Seri e professionali, un ottimo rapporto qualità prezzo e una grande disponibilità.
Li consiglio vivamente.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Francesco noi invece ti ringraziamo vivamente per averci scelto e grazie di cuore per la recensione. Ancora tantissimi auguri.

Alessia
Alessia Canturi

Data nozze: 20/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il mio matrimonio

Servizio ottimo, puntualità e professionalità. Ho scelto un'auto d'epoca e con la pioggia mi è stata sostituita con un'altra auto d'epoca scelta telefonicamente.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Alessia, siamo felici di aver accontentato tutte le tue esigenze.
Tantissimi auguri da tutto lo staff. Sposa bagnata sposa fortunata. Te lo auguriamo.

L
Lucia Picarella

Data nozze: 19/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Complimenti

Servizio eccellente e impeccabile del nostro (per un giorno) autista Raffaele. Grazie ancora.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Lucia grazie per averci scritto questa recensione, ora grazie a te e molti altri, i futuri sposi sapranno scegliere con più facilità l'azienda migliore.

Mariarca
Mariarca Accardo

Data nozze: 14/05/2019

4.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 4.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 4.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 4.0

Belle auto

Bellissime auto tra cui scegliere. Unica cosa io avevo anche un brindisi in regalo e non mi è stato fatto fare.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Mariarca, ti ringraziamo per averci scelto. Riguardo al brindisi la bottiglia c'è sempre dove è compreso. Quindi ci meraviglia! in ogni caso cerchiamo di perfezionare e migliorare ogni giorno sempre di più.
Tantissimi auguri.

Antonio
Antonio Soriano

Data nozze: 10/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Eccellenti

Abbiamo scelto la New Jaguar XF bianca, auto stupenda al miglior prezzo sul mercato. Servizio eccellente per elasticità, puntualità, cordialità e discrezione. L'autista è stato un ottimo collaboratore. Ottimo.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao Antonio, grazie mille per la recensione è molto importante quello che hai scritto sia per noi che per i futuri sposi che stanno in cerca dell'auto. Quindi grazie, veramente grazie.
Tantissimi auguri.

Francesca
Francesca Mazzi

Data nozze: 07/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

In quel giorno ho affittato da loro una Maserati Ghibli per il nostro matrimonio, puntuali, precisi, macchina pulita e soprattutto l’autista, persona molto socievole e cordiale! Grazie per aver reso il nostro giorno magnifico! Alessio e Francesca.

Risposta di Meridiana Service:

Ciao ragazzi, grazie per la vostra recensione. Siamo davvero felici di aver partecipato al vostro matrimonio. Vi ringraziamo perché quello che avete scritto è molto importante per noi e per i futuri sposi che sono in cerca dell'auto. Tantissimi auguri da tutto lo staff e grazi ancora.

Linda
Linda

Data nozze: 06/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Cortesia e serietà

Professionalità e tanta gentilezza, coccolati in ogni minimo particolare, l’auto era impeccabile, un salotto, bella, addobbata e scintillante, un vero spettacolo. Ci siamo sposati il 6/5/2019 una giornata di pioggia e freddo di quelle che in primavera non ti aspetti assolutamente e Roberto, il nostro autista simpatico e attento a ogni cosa, era lui ad accorgersi che avevo freddo prima ancora che io riuscissi a rendermene conto. Uno staff eccezionale. Grazie per la giornata indimenticabile. Giorgio & Linda

Risposta di Meridiana Service:

Ciao ragazzi, vi ringraziamo vivamente per la recensione. Grazie a voi i futuri sposi sapranno scegliere l'azienda più adatta alle loro esigenze. È stato un onore partecipare al vostro matrimonio. Vi auguriamo il meglio. Tantissimi auguri da tutto lo staff di Meridiana Service.

Torna su