Recensioni su Diamond Limousine Service Vicenza

4.8/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

1 foto degli utenti

Dalila
Dalila Guglielmo

Data nozze: 31/05/2019

4.4 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 4.0

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza in limousine, tutti felici nello scattare foto all'interno

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Grazie Dalila, è stato un piacere rendere Voi ed i tuoi invitati felici con la nostra limousine. Tanti auguri e grazie.

Elisa
Elisa Fontana

Data nozze: 08/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Servizio impeccabile

Abbiamo scelto una meravigliosa Bentley. Siamo stati felicissimi del servizio offerto. Gianni è una persona squisita, serio e puntualissimo. Riesce a mettere a proprio agio anche le spose più in ansia come me! Disponibile e gentile e impeccabile. I nostri invitati sono rimasti a bocca aperta! Consiglio vivamente!

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Buongiorno Elisa, tante grazie della recensione positiva e grazie mille delle belle parole. Mi fa molto piacere leggerle e sono contento che siete stati soddisfatti del mio servizio e della bella Bentley. Tanti auguri per il futuro! Gianni

G
Giorgie

Data nozze: 25/08/2018

4.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 4.0
  • Rapporto qualità/prezzo 3.0
  • Professionalità 4.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 4.0

Auto perfetta!

Parco auto ben assortito, per matrimoni di qualsiasi stile!
Tempi di risposta molto veloci!
Ci siamo rivolti a Gianni perché cercavamo un auto d'epoca con autista. Noi abbiamo scelto la Bentley S1... Ed è stata l'auto perfetta!

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Buongiorno Giorgie, mille grazie per le gentili parole, sono felice che la Bentley S1 abbia riscontrato le vostre aspettative. Tanti auguri ancora.
Gianni

Fiore
Angelo

Data nozze: 04/08/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il migliore dei servizi

Grazie a Gianni ho ricevuto un sogno speciale che non si può mai dimenticare. Amo la sua professionalità, amo quei bellissimi cavalli bianchi e la carrozza, Vittoria, che mi ha accompagnata in quel giorno speciale. Grazie Gianni, sei il migliore.

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Ciao ragazzi! Per me è stato un piacere ed un onore dare il mio piccolo contributo al vostro giorno magico e vi ringrazio ancora tantissimo dell' invito al matrimonio... Ci siamo divertiti a partecipare. Eravate bellissimi sulla carrozza quel giorno. Un caro saluto!

A
Angelica Baroni

Data nozze: 21/10/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Regalo inaspettato!

L'auto è stata uno dei regali che ha voluto farci mio papà ed è stato magnifico! Ha scelto la Bentley del 58 e non poteva fare scelta migliore. Auto perfetta, tenuta benissimo. Interni praticamente perfetti! Complimenti a Gianni, molto simpatico, puntuale, alla mano e che sa metterti a tuo agio. Ha acconsentito a ogni nostra richiesta e questo è servito a rendere il nostro giorno ancora più bello!

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Buongiorno Angelica, la ringrazio dell'ottima recensione che mi fa molto piacere. È sempre un onore leggere certe parole e sapere che, nel nostro piccolo, abbiamo contribuito al vostro giorno speciale. Un grazie sentito e buone cose. Gianni

M
Mattia

Data nozze: 10/09/2016

4.2 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 4.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 3.0

Bravi nell'andare incontro alle esigenze degli sposi. Buon parco macchine. Puntuale nel servizio e disponibile a seguire le richieste degli sposi. Macchina tenuta molto bene e professionalità dell'autista. Sempre col sorriso che non guasta mai

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Buongiorno Mattia, la ringrazio della Sua gentile recensione e mi fa molto piacere sapere che nel complesso siete rimasti soddisfatti del nostro servizio. Tanti auguri e buone cose per il vostro futuro. Gianni

Aurora
Aurora

Data nozze: 03/09/2016

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il servizio limousine ci è stato regalato da mia sorella. È stato stupendo trovare quella elegantissima auto che ci aspettava all'uscita della chiesa! L'autista era molto professionale e disponibile. Abbiamo potuto anche brindare all'interno con fresco champagne compreso nel servizio!

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Buongiorno Aurora e mille grazie delle sue cortesi parole.
E' stato un piacere contribuire al Vostro matrimonio.
Tanti auguri. Gianni

Valentina
Valentina

Data nozze: 03/10/2015

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Professionalità, puntualità, autista socievole e molto simpatico che ci ha allietato durante i vari spostamenti. Auto meravigliosa! Grazie a Diamond Limousine Service per il servizio offerto e per aver contribuito a rendere il nostro giorno magico! Valentina e Massimo.

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Grazie della recensione Valentina, mi fa molto piacere leggere che siete rimasti soddisfatti del servizio. E' stato un piacere anche per me aver contribuito nel mio piccolo a partecipare al vostro giorno felice.
Gianni

Annalisa
Annalisa Antonini

Data nozze: 18/07/2015

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Per il nostro matrimonio in provincia di verona, abbiamo scelto una maserati quattroporte nera. Fantastica. Gianni e il suo staff sono persone gentilissime e disponibilissime. Puntualità, professionalità e gentilezza.
Durante il matrimonio sono successi dei piccoli contrattempi ma l'autista è stato sempre gentilissimo e disponibilissimo a tutte le nostre esigenze. Consiglio senza dubbio i loro servizi e il loro parco auto.

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Grazie mille Annalisa delle gentilissime parole e mi fa molto piacere che siete rimasti contenti e soddisfatti di tutto e dell' autista. Vi ringrazio di cuore della buona pubblicità e vi auguro una vita felice insieme e tanta gioia. Gianni

I
Ilaria

Data nozze: 18/07/2015

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Io e mio marito abbiamo affittato la Bentley per il nostro matrimonio a Luglio, semplicemente bellissima: elegante e comoda. Siamo stati molto contenti!
Personale gentile e disponibile, consiglio al 100%

Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

Grazie mille delle belle parole Ilaria e di esservi affidati a Noi, ho molto piacere ad avere partecipato a rendere il vostro giorno speciale ancora piu bello. Una caro saluto e tantissimi auguri a Voi. Gianni

Torna su