Recensioni su Blu Car Taxi

4.9/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

3 foto degli utenti

M
matteo mossini

Data nozze: 14/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Ciao consigliamo veramente il servizio; tutto ottimo come servizio professionalità e macchina oltre alla simpatia e cortesia dei titolari. Ottimo anche per matrimonio come abbiamo fatto noi ed anche per servizio navetta.

Maria Michela
Maria Michela Del Mondo

Data nozze: 21/04/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Puntualità e professionalità!

È con enorme piacere che rilascio questa recensione. Siete bravissimi, sin dal primissimo contatto, cordiali e disponibili alle nostre esigenze.
Professionalità e puntualità sono all'ordine del giorno con voi.
Non potevamo chiedere di meglio. Complimenti anche al vostro autista Stefano.
Un saluto a tutto il vostro staff.

Barbara
Barbara Bussolari

Data nozze: 12/10/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Puntuali, professionali, auto bellissima lo consiglio vivamente rispetto al prezzo tutto fantastico. Autista simpatica e molto cordiale macchina super accessoriata e pulita è arrivata mezzo ora prima per fare foto

A
Antonio Porrelli

Data nozze: 09/09/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Servizio eccellente per il mio matrimonio quindi evento importantissimo per me e Antonio. Valentina e Dino due persone fantastiche sia per l'organizzazione, per la puntualità e per la loro professionalità! Consiglio a tutti di contattarli! Grazie ancora per tutto! Fiorella & Antonio

Chiara
Chiara Beccati

Data nozze: 20/05/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Dopo aver letto le recensioni su matrimonio. Com non abbiamo esitato a contattare Valentina, che da subito si è resa disponibile. Il giorno del matrimonio, puntualissimi e perfetti nel servizio; proprio quello che cercavamo! Grazie ancora per la disponibilità e professionalità. Chiara e Gianluca

E
Emanuele e Caterina

Data nozze: 11/12/2016

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Vogliamo fare i complimenti a Dino e Valentina, per il prezioso aiuto che hanno dato al nostro matrimonio sia in termini di prezzo che di flessibilità. Ci hanno aiutato con gli orari, con gli addobbi e anche con un cambio di indirizzo dell'ultimo momento, hanno sempre lavorato con flessibilità e professionalità

F
Fabrizio Penelli

Data nozze: 10/09/2016

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Il servizio è ottimo e l'autista (Alessandro) è stato bravissimo e molto simpatico. Sicuramente il servizio della Blu car (che consiglierò ad amici) ha reso ancora più speciale il giorno del mio matrimonio. Un grazie sentito a tutto lo staff. Fabrizio & Chiara (Modena)

Sefora
Sefora

Data nozze: 09/09/2016

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Fantastici, cordiali, puntuale e ottimo prezzo semplicemente ottimi in tutto, e seri nel lavoro che svolgono. Autista di ottima compagnia e molto disponibile per accontentare gli sposi e che dire un più, ve lo consiglio.

Sefora
Sefora Parisi

Data nozze: 09/09/2016

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Ho scelto questo fornitore perché appena lo abbiamo conosciuto ci è sembrato serio e simpatico e disponibile, prezzo veramente unico, ve lo consiglio, autista ottimo e simpatico. Sposi fate un buon affare scegliendo loro. Addobbi della macchina molto belli, macchina bellissima e comoda.

Diego
diego tenca

Data nozze: 20/08/2016

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Io e mia moglie Francesca siamo felici di aver scelto questa coppia (lui autista e lei gestisce la comunicazione con i clienti) perchè sono molto simpatici, accomodanti in tutto e il servizio è stato puntuale, auto bella e pulita con fiocco avorio omaggio molto carino come potete vedere nella foto, sicuramente li chiameremo ancora per le nostre nozze di platino!

Torna su