Recensioni su Pirotecnica Allevi Srl

5.0/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

24 foto degli utenti

F
Francesco

Data nozze: 24/03/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

6 stelle!

Avessimo avuto la possibilità, avremmo dato 6 stelle! La mia sposa ama i fuochi d'artificio, ma trovarne a buon mercato era diventata un'impresa impossibile, quindi avevamo lasciato perdere. Girovagando poi qui sul sito, abbiamo trovato Pirotecnica Allevi, e abbiamo visitato il loro ufficio di Vicenza. A convincerci, le numerose recensioni in cui si leggeva il buon servizio a prezzo contenuto. I video mostrati ci hanno subito convinti e il prezzo era più che vantaggioso. Non ci hanno chiesto nessun acconto, ma il saldo subito dopo la festa, ma tutto deciso prima, previo contratto scritto. Sono venuti con il loro furgone, hanno installato le centraline e i fuochi, e poi hanno ripulito tutto. Lo spettacolo piro-musicale è stato fatto su una canzone scelta da noi (a differenza di tanti altri che hanno basi già impostate!). Lasciamo i video del pacchetto completo... Diciamo solo che alla fine avevamo le lacrime, sposi e invitati! A Pirotecnica Allevi va il nostro immenso Grazie!

Risposta di Pirotecnica Allevi Srl:

Grazie mille Francesco è stato un piacere rendere speciale il vostro giorno più bello. Ringraziamo te e tua moglie per averci dato fiducia e siamo contenti e soddisfatti di averla ripagata. Grazie delle belle parole spese per il nostro lavoro vi auguriamo il meglio per la vostra vita insieme.

Saluti


Pirotecnica Allevi

X
Xenia Salvadori Nardese

Data nozze: 24/03/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

6 stelle!

Avessimo avuto la possibilità, avremmo dato 6 stelle! La mia sposa ama i fuochi d'artificio, ma trovarne a buon mercato era diventata un'impresa impossibile, quindi avevamo lasciato perdere. Girovagando poi qui sul sito, abbiamo trovato Pirotecnica Allevi, e abbiamo visitato il loro ufficio di Vicenza. A convincerci, le numerose recensioni in cui si leggeva il buon servizio a prezzo contenuto. I video mostrati ci hanno subito convinti e il prezzo era più che vantaggioso. Non ci hanno chiesto nessun acconto, ma il saldo subito dopo la festa, ma tutto deciso prima, previo contratto scritto. Sono venuti con il loro furgone, hanno installato le centraline e i fuochi, e poi hanno ripulito tutto. Lo spettacolo piro-musicale è stato fatto su una canzone scelta da noi (a differenza di tanti altri che hanno basi già impostate!). Lasciamo i video del pacchetto completo... Diciamo solo che alla fine avevamo le lacrime, sposi e invitati! A Pirotecnica Allevi va il nostro immenso Grazie!

A
Apuzzo Antonio

Data nozze: 04/08/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio

Gaetano, bravissima persona. Professionale, serio, puntuale: lo raccomando a tutti. Soddisfatto del matrimonio e devo dire che gli ospiti anno gradito lo spettacolo pirotecnico... Gaetano, il proprietario, si e reso molto disponibile.

M
Mi&ri

Data nozze: 29/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Su suggerimento di un amico ho contattato i ragazzi e siamo rimasti soddisfatti dalla loro professionalità, disponibilità e competenza. Uno splendido taglio della torta con fuochi a ritmo di musica. Grazie!
M&R 29/07/18 - Borgo Fonte Scura.

Melania
Melania Della Lastra

Data nozze: 14/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un finale da sogno!

Il 14 luglio ho fatto il ricevimento di nozze a Villa Viviani e al taglio della torta sono partiti i fuochi d'artificio. Che dire? Sono stati meravigliosi! È stato il regalo più bello da parte dei miei genitori. Se pensate di voler fare un finale coi fiocchi, ve lo consiglio vivamente! Rimarrete a bocca aperta. Grazie per il capolavoro che avete fatto!

Tamara
Tamara Postica

Data nozze: 07/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Ottimo servizio, bellissimi fuochi

Fin dall'inizio ci hanno fatto una buona impressione, precisi, disponibili e super affidabili e poi quando abbiamo visto i fuochi a mezzanotte durante il taglio della torta siamo rimasti tutti a bocca aperta, sia noi che i nostri ospiti. Organizazzione perfetta. È stato un matrimonio bellissimo anche grazie a voi, un 7 luglio 2018 indimenticabile.
Un abbraccio e grazie di cuore da Luca e Tamara.

Laura
Laura Pilotto

Data nozze: 24/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Fuochi bellissimi

Al nostro matrimonio abbiamo scelto di fare i fuochi d'artificio!
Ed abbiamo scelto Pirotecnica Allevi Srl!
Non potevamo fare scelta migliore!
Fuochi d'artificio da favola a dir poco stupendi!
Grazie Gaetano!

M
Mauro

Data nozze: 03/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Uno spettacolo con i fuochi

Posso dire che la Pirotecnica Allevi sono stati in grado di regalare un vero sogno. Sono un insieme di alta professionalità , molto veloci e puntuali. Si sono interessati loro con tutti i permessi comunali e per il ristorante. Lo spettacolo pirotecnico e stato meraviglioso lasciando a bocca aperta tutti gli invitati. Non mi sarei mai aspettato cosi tanta intensità di fuoco in cosi poco tempo, senza dimenticare un costo secondo me molto basso. Posso solo concludere di essere stato molto fortunato nell'aver dato alla Pirotecnica Allevi un ruolo così importante in un giorno così speciale.

Michele
Michele Marzarotto

Data nozze: 19/05/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Spettacolo emozionante

Abbiamo contattato Pirotecnica Allevi per il nostro matrimonio del 19 maggio nella Villa Garbinati a Lupiola di Sandrigo e devo dire che meglio non potevano fare.
Spettacolo stupendo, emozionante e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.

Cristina
Cristina Marino

Data nozze: 31/12/2017

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Quando abbiamo deciso di avere uno spettacolo pirotecnico al nostro matrimonio, principalmente per l'unicità della data, abbiamo sentito diversi fornitori, ma tutti avevano prezzi esagerati per spettacoli brevissimi e, nel complesso, mediocri. Quando stavamo per arrenderci, siamo incappati in questa azienda, che si è distinta immediatamente per un particolare che ci conquista sempre: l'estrema gentilezza. I grandi professionisti che compongono questo team sono stati grandiosi. Hanno lavorato molto e ci hanno offerto uno spettacolo indimenticabile: i nostri invitati non hanno parlato d'altro per settimane. Non avevamo mai visto dei fuochi d'artificio così belli, particolari e, soprattutto, così lunghi! Lo spettacolo è durato tantissimo, lasciando tutti a bocca aperta. Vi assicuriamo che non avete mai visto nulla del genere in vita vostra. Inoltre, i ragazzi sono stati molto discreti al ricevimento: hanno lavorato per ore affinché tutto fosse pronto, eppure nessuno ha notato la loro presenza. Il prezzo è stata la parte più bella, perché abbiamo potuto realizzare il nostro sogno ad un costo accettabilissimo, competitivo! Non potremmo che consigliare questa pirotecnica, assicurando a chiunque che non troverete nessuno più bravo di loro in questo campo, ne siamo certi.

Torna su