Recensioni su Muriel P. Caricature

4.9/5

100% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

9 foto degli utenti

Deborah
Deborah

Data nozze: 20/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Caricature splendide

Se volete far divertire e svagare i vostri ospiti con delle bellissime caricature chiamate Muriel. Sono rimasti tutti soddisfatti!

Risposta di Muriel P. Caricature:

Grazie Deborah, gentilissima! Grazie per la recensione Importante, vi siate divertiti. Un abbraccio, Muriel

Isabella
Isabella Vicino

Data nozze: 15/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Assolutamente consigliati

È stata la scelta migliore che abbia potuto fare, una dolcissima ragazza che ama il suo lavoro, che si impegna per far sì che tutti abbiamo il suo ritratto.
Mi hanno fatto tutti i complimenti! Grazie di cuore.

Risposta di Muriel P. Caricature:

Wow! Grazie mille di cuore a te Isabella per le belle parole! Son felicissima che vi siate trovati bene con me e ci siate divertiti; io anche mi son trovata bene, grazie veramente ed ancora auguri a voi, una coppia bella.

M
Manuela Vignola

Data nozze: 08/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Consigliatissima

Muriel è una persona molto dolce, disponibile e di grande professionalità. I suoi ritratti sono magnifici e tutti i miei 100 invitati mi hanno fatto i complimenti. È riuscita a fare i ritratti a tutti e si è dimostrata molto disponibile. La consiglio a tutti gli sposi perché l'idea è molto originale e molto apprezzata dagli invitati che tornano a casa con un cadeau e Muriel è bravissima. La ricontattalo sicuramente in futuro. Stra consigliata.

Risposta di Muriel P. Caricature:

Grazie Manuela gentilissima e son molto felice che siate rimasti soddisfatti delle mie caricature! Siete persone splendide, mi son trovata bene con voi!
Grazie di cuore ancora.

Sabrina
SABRINA

Data nozze: 01/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Brava Muriel

Ecco, questa è una cosa che ha fatto "piacerissimo" a tutti i nostri ospiti, una simpatica caricatura. Muriel è molto disponibile e carina e una fantastica caricaturista. Consiglio assolutamente.

Risposta di Muriel P. Caricature:

Grazie Sabrina, ben lieta di aver fatto “piacerissimo” a tutti voi! Grazie per la
bella recensione.

Antonella
Antonella Valentina

Data nozze: 27/10/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Una vera artista

Instancabile, elegante e professionale. Muriel è stata apprezzata da tutti i nostri 160 invitati: grandi e piccini si sono messi in coda per ricevere la sua opera d’arte, in pochi minuti riusciva a catturare l’essenza delle persone che aveva di fronte. La consiglio anche per eventi aziendali e altre feste: è garanzia di classe ed eleganza.

Risposta di Muriel P. Caricature:

Grazie Antonella, che bella recensione, parole che mi hanno fatto piacere! Ti ringrazio di cuore ed ovviamente tanti auguri. Un abbraccio.

G
Garella Federica

Data nozze: 28/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Meravigliosa!

Abbiamo scelto Muriel per il nostro matrimonio il 28 luglio, è stata spettacolare, disponibile e tutti gli invitati sono rimasti a bocca aperta per le sue caricature (mai volgari molto divertenti e simpaticissime)! Super consigliata!

Risposta di Muriel P. Caricature:

Grazie Federica! Son proprio felice che siate rimasti soddisfatti. Grazie anche per avermi chiesto di personalizzare con la vostra caricatura il pannello e un sacco di altre cose carinissime.
Un abbraccio.
Muriel

Catia
Da Costa Batista

Data nozze: 21/07/2018

4.8 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Un ricordo originale

Muriel oltre a disegnare caricature il giorno del nostro matrimonio, ha preparato le nostre sagome (altezza naturale).
Che dire, davvero un bel lavoro.
Chi ha mandato le bozze più volte per sapere il nostro parere, e se volevamo qualche modifica lei ci accontentava senza problemi.
Trovo sia un'idea davvero originale e simpatica per gli invitati (e anche loro erano entusiasti di questa particolarità).
Abbiamo trovato un bel modo di lasciar loro un ricordo del nostro matrimonio.
P.S. : Ci tengo a ringraziarti Muriel, in particolare perché nonostante tu abbia avuto un problema alla gamba il giorno prima del nostro matrimonio, hai fatto come se nulla fosse. Grazie

Risposta di Muriel P. Caricature:

Grazie Catia della bella recensione.
Importante siate rimasti contenti sia del servizio che delle sagome!
Grazie a voi per avermi dato la possibilità di far vedere oltre alle caricature per gli ospiti la possibilità di realizzare qualcosa di originale.
Un abbraccio,
Muriel

Roxana
Roxana Alexandroae

Data nozze: 14/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Bravissima!

Persona molto cordiale, educata, disponibile, solare e professionale di un talento meraviglioso.
Al nostro matrimonio erano tutti felici e si sono divertiti. Mille complimenti.
Grazie davvero per aver reso ancora più speciale il nostro giorno.
Roxana & Giorgio

Risposta di Muriel P. Caricature:

Grazie Roxana... Son felicissima di leggere questa bellissima recensione! Ti abbraccio e auguri per tutto! Buone feste! Muriel

A
Annalisa Sicilia

Data nozze: 07/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Originale e divertente!

Ringraziamo Muriel per l'originalità e professionalità del servizio. Gentile e discreta, è stata un ottimo momento di intrattenimento per i nostri invitati che hanno apprezzato la cura e particolarità delle proprie caricature che si sono portati a casa come regalo. Consigliamo assolutamente questa esperienza.

Risposta di Muriel P. Caricature:

Grazie Annalisa per le belle parole! Son contenta che siano state apprezzate le mie caricature e che vi siate portati a casa un ricordo con la mia arte!
Grazie e buon anno
Muriel

Laura
Laura Stifanelli

Data nozze: 30/06/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Io e mio marito ci siamo sposati il 30 giugno sull'Isola dei Pescatori, volevamo un bell'intrattenimento che colpisse ma al tempo stesso senza troppa invadenza e ci siamo imbattuti in Muriel. Dire che è stata apprezzata dagli invitati è poco. Si sono divertiti tutti, dai più giovani ai più grandi. È stata disponibile, professionale e precisa. Una persona flessibile alle nostre esigenze (considerando che eravamo su un'isola). Un grazie particolare a questa bella persona, che ha reso felici i nostri ospiti e soprattutto noi!
Laura e Francesco

Risposta di Muriel P. Caricature:

Grazie infinite per le belle parole, mi avete commossa!
Son contenta che vi siate divertiti tutti con la mia arte; un grazie a voi che siete stati molto gentili nei miei confronti!
Grazie di cuore,
Muriel

Torna su