Recensioni su Maria Di Martino Parrucchieri

4.8/5

98% degli sposi lo raccomanda

Preventivo Gratis

16 foto degli utenti

Miriam
Miriam Ciarallo

Data nozze: 30/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Matrimonio da favola

Maria è una grandissima professionista, la consiglio a tutti. Ti consiglia in tutto e ti mette a tuo agio. I miei invitati sono rimasti di stucco nel vedere il suo capolavoro fatto su di me. Sembravo una principessa. Bravissima maria grande, complimentissimi. Grazie ancora.

Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

Grazie Miriam, eri davvero bellissima. Ti ho pensata tanto e mi hanno molto colpita la tua dolcezza e la tua concretezza.
La tua immagine sposa rispecchiava esattamente il tuo io profondo. Grazie per avere avuto fiducia in me.
Ti faccio i miei piu cari auguri per il tuo presente ed il tuo futuro.

S
Sara Zampino

Data nozze: 28/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Top! Eccezionale! Professionalità e cura del cliente!

Sono cliente da molti anni e come se fosse sempre la prima volta sono super soddisfatta. Maria è sempre professionale e dedica una particolare attenzione alla cura del cliente. Mi ha saputo consigliare al meglio nella scelta del colore che potesse risaltare al meglio il viso per il giorno del mio matrimonio. Che dire! Perfetto! Un ambiente accogliente e uno staff professionale e competente. Tutti pronti a coccolarti! Grazie di cuore!

Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

Grazie Sara per la tua recensione. I tuoi capelli sono molto stimolanti e il tuo stile traccia un segno inconfondibile nella scelta dei tuoi colori e dei tuoi tagli. Abbracci e rinnovati auguri.

D
Dalila Pavone

Data nozze: 13/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Una certezza!

Tramite matrimonio. Com ho visto le acconciature e ne sono rimasta colpita, io e mia madre abbiamo deciso di fidarci e non abbiamo sbagliato. Maria è una professionista, la mia acconciatura era perfetta, quella di mia madre strepitosa. Riesce a lavorare il capello lasciandolo morbidissimo ma allo stesso tempo disciplinato. Il mio matrimonio è stato il 13 Giugno e sicuramente mi affiderò al suo staff anche per le prossime occasioni!
Grazie ancora di cuore!

Irene
Irene Bassetto

Data nozze: 08/06/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Nelle mani di una seria professionista

Maria è una seria professionista che ha capito al volo i miei desideri e li ha trasformati in realtà. Sono una persona molto esigente e avevo un'idea ben chiara in testa... Maria è stata doppiamente brava perché non mi aveva mai conosciuta prima, essendomi sposata fuori dalla mia regione, ma c'è stata subito sintonia!
La consiglierei ad occhi chiusi!

Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

Grazie Irene, per la tua recensione e per la fiducia che mi hai accordato.
Mi è molto piaciuto il tuo tema, la scelta di naturalezza che hai voluto imprimere, il tuo make up che ti ha valorizzata tutta senza stravolgere la tua immagine e mi ha colpita tanto la scelta dei rametti di ulivo nei capelli.
Tutti simboli di amore e pace.
Una sposa raffinata e libera dai cliché.
Rinnovati auguri per il vostro matrimonio.

Angela
Angela

Data nozze: 31/05/2019

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Consigliatissima!

Maria è un'ottima professionista, che ha saputo realizzare l'acconciatura che ho sempre sognato di avere per il mio matrimonio! Ha saputo valorizzare la lunghezza dei miei capelli creando un magnifico intreccio, arricchito da alcuni fiori presenti nel mio bouquet e da punti luce che hanno impreziosito l'effetto finale!

Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

Grazie Angela per la tua recensione.
I tuoi capelli erano di assoluta ispirazione e adatti alle tue esigenze.
È stato un piacere per me conoscerti e realizzare la pettinatura dei tuoi sogni.
Rinnovati auguri per il tuo matrimonio.
Ti aspetto in Abruzzo per una tua prossima visita.

Miri
Miriam Ferretti

Data nozze: 08/09/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Che dire di lei... è stata semplicemente fantastica. La mia acconciatura era stupenda e mi è durata tutto il giorno senza mai spostarsi e spettinarsi. Mi sono sentita una principessa. Grazie mille per tutto.

Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

Grazie a te Miriam, per la fiducia e per la recensione.
Cerco sempre di creare acconciature belle e personalizzate, ma la durata è uno dei punti fondamentali che le accomuna tutte. Per questo ti ringrazio ulteriormente per averlo specificato.
Rinnovati auguri per il tuo matrimonio.

G
Giuliana

Data nozze: 04/08/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Una garanzia!

La professionalità di Maria va oltre l'immaginabile. Ha creato un capolavoro per l'acconciatura del mio matrimonio per nulla scontata bensì originale, fresca e memorabile. Una grande professionista!

Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

Grazie mille Giuliana per la tua recensione, mi ha fatto molto piacere prendermi cura dei tuoi capelli e valorizzarli al massimo rispettando i tuoi desideri. Ti rinnovo i miei auguri.

G
Gessiane Kenia Martins

Data nozze: 29/07/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Molto soddisfatta

Io sono brasiliana e ho i capelli ricci e crespi. Volevo un acconciatura che richiamasse le pettinature delle matrone romane ma con un riccio ben definito e lucido. Maria è riuscita a comprendere ciò che volevo e a personalizzare la mia idea di acconciatura. Il risultato è andato al di là delle mie aspettative, l'acconciatura mi è piaciuta molto, è durata fino alla sera e io mi sentivo bellissima e perfetta. Inoltre ho ricevuto molti complimenti per il mio look.

Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

Grazie Kenia,
È stato un piacere lavorare per te.
I tuoi capelli mi hanno messa a dura prova ma il risultato ne è valso la pena.
Augurissimi per il tuo futuro.

Matilda
Matilda Viserti

Data nozze: 18/01/2018

5.0 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 5.0
  • Flessibilità 5.0

Acconciatura perfetta curata in ogni minimo dettaglio! La titolare è stata molto professionale, gentile e disponibile! Il negozio è molto carino ed accogliente! Se siete in zona vi consiglio di farci un salto.

J
Jessica

Data nozze: 30/06/2017

4.4 Visualizza tutto
  • Qualità del servizio 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Professionalità 5.0
  • Tempi di Risposta 4.0
  • Flessibilità 4.0

Abbiamo avuto la fortuna al matrimonio di mia sorella di farci fare un' acconciatura da Maria di Martino parrucchieri.
È stata molto professionale e alla mano, soprattutto con la sposa. Ci ha fatto sentire al nostro agio, La consiglio a tutti.

Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

Ti ringrazio molto Jessica per il tuo commento
E stato un piacere per me occuparmi di tutta la parte hairstyle della vostra famiglia.
Siete state tutte bellisime ed eleganti nei vostri abiti meravigliosi e le mie acconciature hanno giusto sottolineato i vostri stili.
Grazie ancora.
Maria

Torna su